![]() |
|
господа, а посоветуйте какую-нибудь нормальную трекинговую обувь для повседневной носки. А-то промокшие ноги прям задолбали, а прошлой зимой прикупил Мамут комфорты и понял что это прям решение всех вопросов, но на холодное время года.
|
У темі 4 додатків
Цитата:
Вкладення 23836 Но вода чистая и кувшинки цветут...красота Вкладення 23837 Вкладення 23838 Вкладення 23839 |
Цитата:
Не в тему, по поводу извечного "отцы и дети".. Сегодня с утра навел резкость на упаковку какао. Там написано, что "Какао алкалізований", ну и прочел вслух. Сходу получил резюме от ребенка: папа, это про алкины, а не про то что ты подумал)) Не, ну я смутно помню что бывает что-то там ацетиленовое, но как-то это в голову не пришло. Чото стыдно :oops: |
я тут недавно спрашивал по поводу проезда через ПМР в Болгарию для граждан Украины.
Вот новость почти по теме (не ПМР а Беларусь) http://sprotyv.info/ru/news/kiev/fsb...errorizm-skrin Парень реальный. есть общие знакомые. Короче на заметку особенно участникам АТО кто планирует поездки через страны-союзники РФ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
никаких вопросов не было. и не слышал что б у кого то возникали |
@Lexa, это хорошо. но я всё же лучше объеду. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я носил тактические кроссовки Leopard в целом остался доволен, а сейчас модельный ряд расширился. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:35. |