![]() |
Может было, но прикольно и красиво. Завораживает! https://www.youtube.com/watch?v=4DjdJydl-ds#t=134:good:
|
Жизнь - это приключение, которое превосходит наше обычное линейное мышление.
После смерти своего старого друга Альберт Эйнштейн сказал: "Бессо покинул этот странный мир немного раньше меня. Это ничего не значит. Таким людям, как мы, известно, что различие между прошлым, настоящим и будущим - только упрямая навязчивая иллюзия". Профессор медицины Роберт Пол Ланц: смерть — это не конец |
Оставлю здесь и для водителей и для пешеходов:friends:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...b5200a7ea4baf1 Пешеходы! Одевайтесь ярко и отражайте свет:wink: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я сейчас не как кто-то там из администрации пишу, а как пользователь.
Политику закрыли не от того, что там бесновались мифические сепары. Политика превратилась в свалку говна и оскорблений, спровоцированных грамотными троллями. Какая от неё была польза, хочу спросить я? Куча ссылок на фб и сайты, постоянная руготня и наезды? Смысл иметь тут такую тему? Что хорошего, нового и полезного она принесёт ГОРНОЛЫЖНОМУ (и не только) форуму? Эта тема всех нас засосала в порыве доказать что-то тому, кому на самом деле ПОХЕР чужое мнение. Админы и модеры задолбались чухать эту тему вдоль и поперёк, банить, удалять всякий бред и т.д. Форумчане - не дети малые, тут нет надобности воспитывать патриотов и убеждать сепаров перейти на светлую сторону. Тут все ахренительно состоявшиеся люди, у всех сформированы четкие взгляды на жизнь, мир, политику и остальную ерунду. Всю лишнюю энергию особо активным предлагаю направлять в горнолыжное русло. От администрации хочу добавить, вся политика будет удаляться. Особо рьяные будут в бане. За оскорбления - будут в вечном бане. Слава Украине! |
|
Набрел в ФБ- невероятно красиво!
13 экстремальных селфи не для слабонервных. На них даже смотреть страшно!:agree: |
|
Цитата:
Нет, не "Где тема делась?!?!":mosking: Просто после 10-ти дневного отсутствия иду по темам и почему-то натыкаюсь на посты , которые должны быть в политике:unknown: Так вот откуда метастазы! :) p.s.А если б меня послушали раньше - то и прикрыли бы раньше:secret: |
Цитата:
|
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:25. |