![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я позволяю себе вставлять мат в речь. Тем, кто удивлённо поднимает бровь, рассказываю, что говорю на трёх языках, а русский знаю в совершенстве, являясь потомственным граммар-наци. Все бы так снижали культуру населения )))))))))))))) |
У темі 1 додатків
Формально @murrena права, если бы пост был оформлен правильно и имел примечание "осторожно, мат...", впечатлительные дети прошли бы мимо и никто бы ничего не возразил. Это же относится и к ссылкам без какого-либо описания, @Fazer Alex такой хернёй страдает, это не этично.
Вкладення 24253 и чтобы разбавить: https://www.youtube.com/watch?v=qOndWksYY4g "Товариство, ну шо ми хотіли сказати цим танцем? У кожної людини є своя межа стереотипності мишлення"…Артур Шопенгауер. |
Ну а как же принято поступать в тех случаях, когда в литературной речи нет подходящих ситуативно и по смыслу синонимов? К примеру, как на рыбалке иначе сказать "невъебенный карась", особенно когда он сорвался? Не, честно он вот был и сорвался :crazy:
|
Цитата:
Я никогда не материлась и очень отрицательно относилась к матам в окружении своих друзей и родственников. НО, вот уже 4года, после событий 2013года, и у меня и у близких людей, нет других слов, кроме матерных, по отношению к раше и рашинцам, окупантам/ убийцам украинцев, пришедшим на нашу землю убивать, грабить разорять. Потому иногда допускаем маты. Доречі, читала, в українській мові матів немає. Чи не так? |
@VeraM, мы же самые добрые, зачем нам плохие слова?)) Если и вырвется словечко, наподобие "Черт", то раз десять перекреститься после этого нужно. Ну а если материться направо и налево, то рука устанет креститься...
|
https://pmg.ua/life/66251-chynovnyky...etvero-bilshyy
Дійшли згоди з драгобратівськими хазяями ? Чи це омине Драгобрат ? |
Народ, начувайтеся! Кабздец приходит тихонько. Почему наша пресса молчит, независимые журналисты? Боятся перед НГ людей пугать?
BASF приостановил производство витаминов A и E. Объявлен форс-мажор из-за пожара на заводе В мире возник дефицит витаминов, и они моментально в 2-5 раз подорожали Мировой рынок комбикормов готовится к дефициту витаминов A и E | Портал Птицеводов Узбекистана В январе комбикорма прыгнут в цене. Мы уже калькуляции пересчитываем. С/х продукция вздорожает. Отак. Так что курятину, мяско покупаем и складываем в морозилку. |
Цитата:
|
@Igorco , Згоден , на Дразі зовсім інша атмосфера ніж в Буковелі , більш камерна . Але , чим більше місць для катання , тим краще .
|
У темі 1 додатків
...
а из админов ? ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:28. |