![]() |
@Gagaryn, ну да, ну да. Моющее средство с активными ПАВ очень благоприятно повлияет на контактные соединения, проводку и нагревательные элементы :)
|
@ag74 , электрические компоненты даже производители из Поднебесной уже умеют достаточно надёжно защищать от воды и прочих неприятностей.
Опсность данного девайса может быть в словосочитании "китайский пуховик" Я так думаю |
@holodok, электроника, электрика науки о контактах.
Покупайте в реке,например, свой мобильный (даже без аккумулятора), просушите, а потом посмотрите долго-ли у вас он прослужит :) З.Ы. Не хочу продолжать этот оффтоп. Считаю эту задумку бесполезной (IMHO) :pardon: |
Цитата:
|
@holodok, ок. Если нагревательные элементы одежды будут выполнены съемными как в изделиях 30Seven, то комментарий по стирке снимается. :beer:
|
@ag74 ,телефоны сейчас с влаго/пыле защитой. Этим летом,будучи на море,мой накрыло прибойной волной,помыл его под душем в пресной воде и делов то...;)
|
А вот нинада аж так секптично)) Мои часики Xiaomi вообще трофейные, вытаяли из ледового монолита после ратрака. Хоть бы хны по сегодня, и на рафтинге тоже. Так что если китайцы хотят влагозащиту - то могут. Но это если таки хотят.
|
У темі 1 додатків
|
Прикольная активность - катить на велодрезине где-нибудь на старых не используемых узкоколейках :good:
Revolution Rail - Fall 2018 | Facebook |
Друзья, просьба.
А есть у нас большая подборка кошерного горнолыжного видео, чтобы я задул на флешку и оно мне грело душу целый день на ТВ в магазине непрерывным циклом? Самому потрошить Ютуб можно, но... :oops: Линк на файлообменник оччень бы порадовал! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:30. |