![]() |
Прям курортов не счесть в областях)))
Три области Западной Украины хотят соединить дорогой "Малое карпатское кольцо" — Центр транспортных стратегий |
@igrus ,
Там же черным по белому написано планируется хапнуть мильярд из бюджета страны. |
@holodok ,для инвестиций это хорошее вложение средств для государства. Представить только, что за пару часов можно приехать с драга в Славско и по дороге катнуть на Захар беркут на новом курорте окко ;)
|
@igrus ,
Я не говорю что дороги не нужно строить. Я не говорю , что государство не должно делать жизнь своих граждан более комфортной, как обычно это бывает у нас- за НАШ счёт, НАМ сделают дорогу, которая приедет на ИХ новый ОККО -Ритейл резорт и Новая Мекка Свидовец. С моей полки оно как видно - хотит инвестор рубить бабло - пущай дорогу за свое бабло строит... Тогда он будет инвестор,а так это субъект коммерческой деятельности , точно такой же как и любой фермер в любом селе нашей страны, но тогда и к их селу должна быть дорога.... Добавлено через 9 минут Вот кстати ещё один вариант "интересных"инвесторов Ограничение генерации ветроэлектростанций: Сегодня ночью впервые в истории Украины произошло ограничение генерации зеленых производи |
Я не буду здесь спорить на темы, какие мне понятны и не понятны другим.
Скажу только одно, Украина подписала Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом Одно из требований этого соглашения это привести дороги в порядок, чтоб транзит и турист платил за эти дороги виньет и эти средства погашали кредиты ебрр на строительство дорог а в будущем кассировалось и давало прибыль как Государству, так и Европе. И потоки от туристов и транзита приносили прибыль бизнесу, налоги и все, с чего живут в цивилизации, а не Удмуртии, к примеру ;) |
|
Из Википедии ("Основание Москвы" )
"Что означает слово Москва – лингвисты и на сегодняшний день не пришли к единому мнению. Предполагают, что слово Москва – финно-угорского происхождения, и означает по разным версиям: смородина, мутная, искривленная" Так вот откуда ноги растут ... |
У темі 1 додатків
А ви вже готові до зими?😊
Вкладення 26894 |
Цитата:
|
@сергей67 ,так, в карпатські Альпи😁
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:47. |