![]() |
Ээээ.... я только спросить. А никто не пробовал лично полирнуть линзу горнолыжных очков? Выраженных царапин нет, просто мутненько как-то. Клевая Carrera, выкинуть жалко, катать не видно)) Интернет рекомендует, по сути, все что попало кроме драчевого напильника - от бананов до зубного порошка. А как оно в реале?
|
@Lom ,
А шо так можно? Добавлено через 3 минуты А вообще нужно иметь систему с заменяемыми фильтрами. Даже если что в смысле поцарапал - купил сменку и новая маска.;) |
@Lom , здаётся мне, полирнуть не выйдет, только мутности добавишь. Этож не стекло.
Но если получится, черкани пару строк. Моя джиро также ждёт реанимации :) |
@Lom, при порошенко была не мутная? ахахаах))))
Забей, это невозможно. |
чойта так категорично? Поликарбонаты как и прочие термопласты полируюццо... сложно, муторно, но полируюццо. Логики не вижу, но если надо могу выслать на тест полировочные головки, не уверен что у тебя есть зуботехнический или маникюрный фрезер, так что придется уродоваться шуруповертом.
|
Фары у машин пластиковые полируют же, можно у парней поспрашивать, может и отполируют...
|
Цитата:
|
О наболевшем ...
Господа хорошие, как жить то дальше? Без снега то ??? Одна отрада была (ну ладно, не одна :mosking: ), так и той лишили :shock: |
@masik_i_ko ,краще не починай...🤣
|
А при Порошенко снег был :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:48. |