![]() |
Цитата:
Короче, я к таким людям отношусь с глубоким уважением и презираю мародерствующих бюджетников (не относится к учителям, врачам и им подобным). "...прибыль от их труда уходит зарубежным собственникам" Ну а какой мне толк от прибыли, уходящей нашим собственникам, если они ее вывозят из родимой страны в виде конвертируемых денег, а что не вывезли тратят на размещение своих гнусных рож вдоль всех дорог... Извините, харьковчане, ежели что не так))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все доходы приходят извне, а деньги остаются в стране. |
Цитата:
|
и езще немного для наглядности:
% айтишников умножаем на их среднюю зарплату: 1.5*50000 = 75000 грн. остальное население на их среднюю зарплату: 98.5*4000= 394000 грн. Итого зарплаты всего населения - 75000+394000=469000 грн Теперь вычисляем удельный вес зарплат айтишников - 7500000/469000= 16% Итого, опять - капля в море. Погоды они особой не делают на общем нищенском уровне оплыты труда в Украине. |
@Salseros! гы-гы, в колыбе оффтопа быть не может! Ибо тут флудим обо всем ))))
Кроме политики |
Цитата:
Налоги они конечно платят по минимуму (единоналожники), но глядя на ситуацию с пенсиями в нашей стране (за базу берут прошлогодние заработки, в итоге вместо 1/3 среднего заработка пенсионеры с учетом инфляции реально имеют 1/6-1/9), я их прекрасно понимаю. И как только подворачивается возможность свалить туда, где за свои налоги люди получают реальные услуги от общества и нормальные пенсии, многие из Айтишников уезжают из Украины. Жаль, но опять же я их понимаю. Вот и сын с семьей уже в Варшаве... |
Цитата:
|
А я не уверена , что все так просто . Везде почти сейчас одна картина : президент - марионетка , а реально у руля люди большого капитала и мы не всегда можем назвать их имена . Разве не так ?
|
Цитата:
|
Нет , я не призываю не голосовать - без этого никак , вернее - будет хуже . Только выборные технологии опять же хорошо отточены и очень давно . Пример - маленький Банско . Человек от правящей партии стал мером на предыдущих выборах . Результат - деньги из городкой казны " растворились " через полгода . Местные жители пытались избавится от мера , писали жалобы ездили в столицу . Ответ : сейчас ничего сделать невозможно по законам Бг - ждите следующих выборов : переизберете . За несколѝко месящев до новых выборов в Банско появляется ниоткуда две независимые коалиции / помимо существующих трех партий / . Результат - при высочайшей выборной активности мер - воришка от правящей партии остался на второй срок . Все адекватные голоса потерялись / разделились между 2-мя партиями и 2-мя коалициями / .
|
Це зрада чи перемога?
"С сегодняшнего дня, на всей территории Украины начинает действовать паспортный режим. Данная норма прописана в Законе "о Нацполиции", который вступил в силу 7 ноября. Теперь каждый гражданин Украины должен носить с собой паспорт или другой документ подтверждающий личность, так как его может затребовать любой полицейский, которому вы не очень понравились. Об этом идет речь в разделе V про "Полицейские мероприятия", статье 32 под названием "Проверка документов". |
н да... :crazy: ДОБРЫЕ чакры сработали в колыбе :D
кстати на юбилейной 100 странице ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:51. |