![]() |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Смелые исландцы. Пусть у них все получится.
В Исландии произошла революция, о которой мало кто знает |
Цензура процветает:) Свобода слова,ага.
Я вот что-то никак в толк не возьму. За что Добряка и Коффеина слова лишили? |
абалдеть нифстать !
ПРЕВЕД ! |
Цитата:
|
Гагарин,у меня был простой вопрос.
|
Цитата:
|
Вальдемар, это решение администрации. Рекомендую воздержаться от дальнейших выяснений, так как это не вернёт ни Доброго ни кафеина, а вам на пользу не пойдёт, учитывая ваше прошлое.
Ребят, на этом предлагаю прекратить обсуждение этих персонажей, они вам ответить не могут. |
Цитата:
И что значит "на пользу не пойдет"? Дождик, не много на себя берешь? Окей, администрация!!!! Эй! Слышите? Какова причина бана? Давайте и меня тогда сразу в бан. А фигли? Вдруг чего ляпну не по теме вашего настоящего. Теперь без нервов. Просто хочу узнать чем, конкретно чем, обоснован бан? |
Ну зачем же так...
Я ваше форумное прошлое знаю прекрасно, а имеено это: Цитата:
Хочу напомнить, что обсуждать действия администрации форума - моветон. Цитата:
https://v1.std3.ru/10/aa/1447245471-...3eb38a10f5.gif |
@Valdemar, я не вхожу в администрацию форума.
могу с ней не соглашаться (было дело), как ты сейчас. Но данное решение просто поддерживаю. @Rain, не успел в лс до бана:pardon: |
Цитата:
Два месяца назад, мы летали в Исландию на 9дней, объездили и посмотрели весь остров: вулканы, ледники, гейзеры, океанические пляжи и фьерды, самые большие в Европе водопады... Выдели китов, морских котиков, тупиков, горных овец... наблюдали марсианские пейзажи и северное сияние. Удивительная страна с очень суровым климатом, сумашедшими ветрами и приветливыми людьми. Исландцы, потомки викингов, - любят свою страну, не увиливают от налогов, ответственные граждане, отстаивают свои интересы, выбирают во власть достойных людей и участвуют в общественно-полезной жизни. Воровства и коррупции у них почти нет... Потому у них все и получилось... Они следили за событиями в Украине, хорошо относятся к нам и китайцам, и недолюбливают россиян. Думаю, что нам есть чему поучиться у исландцев. По впечатлениям от увиденного и услышанного, эта поездка была самой интересной в моей жизни, разве что сравнима с Камчаткой. |
Все достало? Не сдавайся, доминируй и оставайся мужиком, надейся на бан, добейся хоть чего-то в этой жизни!
|
Цитата:
|
Я просто случайно зашел сюда. Я не в настроении и выскажу все что думаю.
Мне пофиг на бан коффеина и Вальдемара. Но я рад бану Доброго. Читать на форуме посты самовлюбленного мудака, который постоянно жалуется как ему сейчас плохо, а раньше было хорошо и который при любой удобной возможности постит фото себя любимого...в общем я рад, что такого больше не будет тут. Небось еще и снег после этого решения начнет падать в Украине. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:13. |