![]() |
@Валерій Трегуб, я чуть пропустил момент с тем что должен быть оффлайн. Главное закачивайте карты заранее. В целом все классно - заграницей только им и пользовался. Можно ставить метки, есть история поиска, искать можно по адресу, гпс меткам и названию места. Без инета поиск работает чуть медленнее.
Добавлено через 24 секунды Навителом не пользовался. |
@Валерій Трегуб ,навител - гуд. Со спутниками коннектится быстро , карты точные . По крайней мере Украины. Если телефон подерживает карту расширения рекомендую на ней карты и хранить. Ну или встроенной не меньше сотки. ;)
|
@holodok, Юзал я на старом смарте Навител...закачал и на новый,правда демо версия на 6 дней...где взять ключ не в курсе? ;)
|
@Валерій Трегуб , Как где взять- купить лицензию и юзать официально.
Ну или по пиратско- хакерским тёмным тропкам;) |
а я шо-то не восторге. Навигатор был на Виндовс, может андроидная версия отличается, но с.Майдан поиском найти не получилось. От Львова ориентировались по фото бигбордов на перекрестках, скинутых на Вайбер, это при живом нафигаторе)) А вояже по берегу Днестра Яндекс-карты оказались вне конкуренции, включая проезды между полями и заброшенную дорогу в каком-то карьере. По Гугл мапсам мы бы окуням дули крутили, а Навител вообще сбоку не валялся, его заблудилось сразу на съезде с трассы.
|
@Lom ,так яндекс вне закона как бы...)
Додано через 5 хвилин По місту я завжди юзав яндекс-пробки...дуже інформаційна штука була. З чим він може зрівнятись? Є яка альтернатива? |
@Валерій Трегуб ,так что с ключами? На что решился
|
@holodok, Загрузил Navitel,Maps.Me,Offline Maps&Navigation,Waze...пробую) Waze как для инфы по пробкам йухня полная,очень не информативен)
|
@Валерій Трегуб ,ну если что - тёмная тропка к ключу имеется;)
|
@holodok ,Ух ты! Показывай дорогу! ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:24. |