![]() |
Хочу. Такую. Манюньку!
Sophia Grace & Rosie Perform 'Moment 4 Life' YouTube - YouTube Ники Минаж должна была выплакать уже не одну коробку салфеток от умиления)) Добавлено через 3 минуты Холи шит! Тёрн май свэг он ващще! Дет гёрл мейд май дей) Keri Hilson "Turn My Swag On" By Sophia Grace & Rosie - YouTube.flv - YouTube АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Они таки встретились с Ники! Я просто расплылась в улыбке (: Nicki Minaj Sings 'Super Bass' with Sophia Grace (Full Version) - YouTube |
Цитата:
:friends: |
Цитата:
|
Еще цветочек
У темі 2 додатків
Наконец-то дошли руки выложить фотку.
|
У темі 1 додатків
Вчера в 11.00 на роллердроме в Ужгороде никого.Только мои пацаны.:)
|
Дорогие Родители, дяди, тёти. Поделитесь знаниями.
(В связи с возникшей веселой ситуацией после размещения вопроса на ФБ, сразу хочу уточнить, что информация мне нужна по работе :) Расскажите какие Вы посещаете форумы, сайты мамочек. Где черпаете информацию по развитию ребенка. Отдых, спорт для детей и т.п. Возможно знаете самые посещаемые и проверенные инет. страницы в этом направлении? Заранее спасибо!:Rose: |
Лен, все просто:) Uaua - самый популярный в среде мам, азбука-родители (форум), chicco - форум, сайт "знайка", и по-мельче всякие мамские форумы (журналы Нащ малыш, Единственная-малыш и прочие профильные). По каждому вопросу, в основном, свои форумы. По питанию, по развитию - у каждого свои сайты. Чем "уже" сайт - тем больше и полезнее инфо!
Отдых и спорт - extreme.com.ua :))))) |
Ленка, детская барахолка kidstaff.com.ua
|
Сметаночка!!! А такую Манюньку не хо? :)
Asia Monet Ray - Heartburn (7 years old) - YouTube |
Vredinka, Голубоглазая как то часто стали писать и появляться в данной темке, к чему бы это?:mosking:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:02. |