![]() |
Суперкадр ! Браво !
|
|
Цитата:
Полез посмотреть, вдруг - шутка. Ан нет! А ведь кто-то это читает и воспринимает всерьёз. Как научить ребенка ползать :fool: |
Цитата:
|
Не ставлю "-" только потому, что отсутствует оценка "Категорически не согласен" :)
Учить ползать это всё-равно, что учить дышать, т.е. допускать мысль, что мы умней природы-матушки в которой всё естественно. А оставил свой отзыв о статье потому, что буквально на днях наблюдал картину: в грязный подъезд многоэтажки заходит мамаша с босой девочкой лет 3-х. На моё недоумение отвечает: врач сказал, что с плоскостопием надо так бороться. Нет вопросов. Но голову на плечах надо иметь, чтобы тупо не следовать вказивкам? Куда ей ещё больше информации?:wink: |
Цитата:
2. Размещение статьи, и ее содержание говорит о несерьезности подхода автора к данной теме. 3. Разумная мысль проскакивает во многих статьях, но она не может быть прямым руководством к действию. Отсюда - 4. Заставь дурака молиться он лоб разобъет. |
|
Rio, почти так :mosking: но если мамы по долгу нет дома - побегать на перегонки, пострелять из лука, пострелять из пневматики :secret: ,деревья - турники - городки разные, получается интересный ребенок! Которого можно брать с собой в разведку.
Добавлено через 1 минуту Про слэк заметь я промолчал, но моя малая им очень загорелась :wink: Добавлено через 56 секунд Да еще с батута нас обоих не вытащить :dance4: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:32. |