![]() |
Цитата:
ок., объясняю. это был САРКАЗМ лютый саркказм САРКАЗМИЩЕ. клеить людям лейбы допуска на куртки могло прийти в голову только моральному уроду... я уж молчу о том, что есть такое понятие, как врачебная тайна. вот почитаешь таких ляшков-кузиных и начнешь верить про чип на лбу :ROFL: |
Израиль закрывает на две недели границы для иностранцев на фоне появления нового штамма COVID-19 омикрон, который вызывает серьёзное беспокойство Всемирной организации здравоохранения. Поэтому въезд всех иностранных граждан в Израиль запрещен, за исключением случаев, одобренных правительственной комиссией. Даже вакцинированные или переболевшие граждане Израиля будут проходить ПЦР-тест при возвращении на родину, потом они должны оставаться на домашнем карантине три дня и сдать повторный тест, в случае негативного результата их карантин завершится. Это делается в связи с тем, что омикрон может передаваться быстрее других штаммов, заражать уже переболевших и ослаблять действие вакцин. И руководство Израиля предполагает, что дополнительную нагрузку их система здравоохранения может не выдержать.
Власти Венгрии вводят ограничения для прибывающих из Ботсваны, Зимбабве, Намибии, Лесото, Мозамбика, Эсватини и ЮАР в связи с распространением нового штамма коронавируса "омикрон". Причина и мотивация те же. Власти Швейцарии вводят ограничения для въезжающих из ряда стран на фоне распространения в мире и в Европе нового штамма коронавируса COVID-19 "омикрон". Так, граждане, въезжающие из Чехии, Нидерландов, Египта и Малави, где уже тоже выявлен омикрон, должны будут предъявлять тест на коронавирус с отрицательным результатом. Помимо теста, они должны будут соблюсти обязательный десятидневный карантин. Кроме этого на этой неделе Швейцария запретила авиасообщение нескольким странами юга Африки, а это Ботсвана, Зимбабве, Намибия, Лесото, Мозамбик, Эсватин и ЮАР, из-за появления и стремительного распространения в них нового штамма COVID-19, который получил название "омикрон". Ограничения на въезд введены также из Гонконга, Израиля и Бельгии. Из этих территорий в Швейцарию смогут теперь попасть только швейцарцы, которые едут на родину, либо люди с видом на жительство в стране. И еще ряд стран уже объявили о запрете на въезд из стран Африки, где начал распространяться «Омикрон». Среди этих стран Великобритания, Япония, Австрия, Италия, Нидерланды, Мальта, Греция, Канада и Турция. И на этом ограничения не заканчиваются. В частности, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что все прибывающие в страну должны будут проходить ПЦР-тестирование. |
@Fazer Alex , понимаю, что инфа многим полезна. И что это не лично ваш опус, а скорее всего копипаста новости. Но все же - возможности омикрона пока не известны. Ученные не могут с точностью сказать что он распространяется быстрее других (это непроверенная гипотеза). Нет и невозможно пока сказать что-либо про его взаимодействие с вакцинами. Есть опять же - непроверенные гипотезы. И да, любой штамм короны может заражать уже переболевших.
На вашем месте я бы удалил эту часть из сообщения. |
@sasha, уже известно ))) переносится легче, чем все предьідущие штаммьі. Через годик ковид обьявят гриппом )
|
Через 100 дней будет новая вакцина от нового штама!!! Все на новую вакцинацию!!!
Я конечно очень извиняюсь , но у меня cозрел каламбур - Omicron накрыл тазом лыжный сезон :( |
Цитата:
|
"заражать уже переболевших и ослаблять действие вакцин" -похоже, переболевшие таки не дают ИМ покоя , при любом поводе нужно громко пукнуть, что иммунитет переболевшего ничего не стоит.
Переболевшего-заразит, конечно же, а вакцинированного - всего лишь ослабит. Мне почти каждый день здоровые молодые парни, дважды под свежим файзером, рассказывают, как они с "ослаблять действие вакцин" недавно переболели. Примерно так же, с такой же тяжестью, как я в свои 55 без вакцин. Но они защищены, а я - нит. |
|
Туристам під час відпочинку у Карпатах доведеться постійно носити "ковідні" документи.
Так, МОЗ раніше зобов'язало відпочивальників пред'являти їх під час поселення до готелів. Проте, за словами міністра Віктора Ляшка, перевірити їх можуть будь-де на території гірськолижного курорту. За відсутність доведеться сплатити штраф від 34 до 170 тисяч гривень. |
Цитата:
А тут до здорового человека, зараженные инспектора, приклепаются и в обезьянник-диспансер :No: Штраф по цене евробляхи :unknown: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:06. |