![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У Дена ШУСТРАЯ тачка :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще один линк по поводу гаи и правил и всего разного на эту тему, на форуме есть чиво интересного почитать, правда страниц написали много ))), но может кому будет полезно))
Вас остановили сотрудники ГАИ.Юридический ликбез. - АвтоФорум - Авто |
По строже надо только с теми которые перегибают палку и наглеют на рабочем месте!:evil: Они должны делать движение безопасным и помогать водителям, а не пастись в тех местах где только можно капусту сорвать! и ему пох.. что это дедушка пенсионер и штраф это пол дедовой пенсии!!! (это было на личном опыте с отцом):evil:
А если я не нарушил ничего, а он мне полощит мозги (мол-что думаем?), 20 грн это не дружеский подход. а с каждым таким подходом они привыкают к этому, вернее уже давно привыкли!!! Пора их отучать!!!!!:evil: Из племени ГАИ народов Менты я знаю пару очень отличных ЛЮДЕЙ!!!:friends: в полном понимании этого слова!!!:friends: |
Пушкин, кто не говорил о 20 гривнах :)
|
Цитата:
|
Похоже шутка о бегущем с радаром навстречу гаишником, уже не шутка. Они не бегают, а ездят и при этом отслеживают скорость встречных машин. Два дня назад встретил два таких экипажа. Радар-детектор показал что от них идет сигнал. В одном из случаев впереди идущая машина была ими остановлена. Интересно на сколько законен такой метод замера скорости?
|
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/razgovor...i-ukrainy.html
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:01. |