![]() |
Цитата:
|
Виноват, забыл о существовании этой темы. :pardon: По-моему Osja тоже наблюдал нечто похожее. А это уже не стечение обстоятельств. Вот и думаю, может выход какого нибудь нового документа в даишном ведомстве пропустил?
|
Цитата:
|
У меня ТО на носу. Готовлю документы. Автогражданка выдана на 2009 год. То есть на момент подачи документов в ГАИ - она действительна. Но почему-то сказали в ГАИ, чтоб я новую принесла.....а это как? И что делать?
|
Немного раньше спрашивали, где найти документы и первоисточники для общения водителей и ГАИ...
Материалы, а также готовые документы можно найти здесь, если хорошо покопаться: УРА - Головна Еще, неплохую информацию и, опять же, готовые документы можно найти на форуме джипперов в разделе "Юридическая ботва" Форум Offroadmaster.com -> Юридическая ботва |
2Apple
Это они загоняются на счет новой ГО, ты имеешь право оформлять полис ОСАГО день в день, кстати в некоторых конторах при именно таком оформлении (день в день) дают скидку. А в каком ВРЕВ тебе сказали новую нести?? |
Кому цікаво, то ось ще зсилки на форуми про спілкування з працівниками ДАІ та по "Візиру":agree:
Вас остановили сотрудники ГАИ.Юридический ликбез. 2.0 - АвтоФорум - Авто Skoda Club Ukraine - Суд по ВИЗИРУ |
Цитата:
|
Цитата:
А со скидками момент очень скользкий. Скидку дают на 5 %, при этом франшиза в случае дтп будет меньше, но и выплата почти на 30% уменьшается. Это мне поведали на 3 год страхования. Уже должна была быть скидка в 15 %. Отказался. Разница в доплате 20 грн. Собсно во все тонкости их страховых правил не вникал. Говорю со слов страховшиков. |
Как я получала медицинскую справку для водителя
Киев, 11.12.2009 Я очень скептически отношусь к подобного рода заведениям, типа «Зелена хвиля». Оказалось, совершенно напрасно! Очень милое заведение! Потрясающе положительные люди. Ресепшн: сидит 3 «очень милых феечки» Одна документы принимает, вторая набирает их в компьютер и печатает справку, третья клеит в справку фотографии. Думаю, до кризиса тут сидела еще 4-ая – принимала деньги. Пришлось сократить. Выдали мне медицинскую карту, сказали, что мне налево. Налево – ЛОР. Ну, ЛОР так ЛОР. Постояла в очереди. Захожу. ЛОР – милейшая бабуленция лет 80. Кажется, она плохо видит. Смотрела на меня пристально. То ли пыталась разглядеть, есть я тут или нет, то ли просто смотрела. Три раза переспросила фамилию! (ком.: кому из нас нужен ЛОР?). Потом спросила «Проблемы есть с ушами?». Я ей «Нет!». ЛОР что-то начала писать в медицинской карточке. Когда она мне ее вернула, оказалось, она не просто ЛОР! Она – ЛОР-Хирург! Потому что в графе «Хирург» тоже было написано «Годна». ЛОР отправила меня «Прямо к окулисту». Окулист. Очаровательная молодая девушка в очках. Посадила меня на стул. Поспрашивала буквы. В результате – у меня на руках медицинская карта с записями в графах «Окулист» и «Гинеколог»!!! Оказалось, это был Окулист-Гинеколог! Запись меня добила … «Годна в линзах»…. Я плакаль…. Для чего я годна в линзах….? И как давно у нас появились «Окулисты-Гинекологи»…..? Я предвкушала посещение Терапевта, к которому «Направо». Терапевт был еще и Психиатром и Невропатологом…. Спросил «Что болит?». Потом спросил «Живот болит?». Потом написал везде «Годна». Пожелал доброго здоровья! Я была в восторге! Милейшие люди! Я согласна проходить мед. осмотр у таких многопрофильных специалистов каждый год! P.S. Но только я не поняла, зачем эта справка вообще нужна, если ТАКОЙ отличный осмотр....? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:47. |