![]() |
|
На згадуваному сайті Української правди також пройшла цікава інформація відносно штрафування на дорозі.
ДАІшники не мають права штрафувати водіїв на місці Тепер можна питатися ДАІшника, чи має він право щось писати.:D |
Вот надыбал,может пригодится кому:
Калькулятор степени опьянения Профессиональный алкогольный счетчик |
Для информации:
На курорт номер один сегодня заехало 4 екипажа гаи кобра. Будте внимательны |
они вообще тот регион сейчас сильно взяли под контроль.
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Я думаю! Наверное жеребьевка была по всей Украине, кто поедит косить бабло на праздники.:D Победила Кобра.:ROFL: Вкладення 14947 |
Цитата:
п.с. а может они просто покататься приехали? http://polit-gramota.ru/img/original_1144.jpg |
Знакомый попил глинтяши и через час-два поехал. Кобра. Цена вопроса 3000гр.
Не пей вина, Гертруда |
Цитата:
Сикоко ж надо было выпить глинтвейна??? Из которого по умолчанию 50% алкоголя выветривается. Хм... Видно пиво безалкогольное было :shock: |
Свежая стория из жизни-кпп Яремча.
Останавливают в 6 утра наш новый красивый бусик(хозяин его только купил, все новенькое-все блестит-и всем пока еще денег должен). -Добрий ранок, хлопці! :preved:Стою тут один на морозі...так кави хочеться...дайте на каву-ну своїх ще нема... - Та я только машину купил-первый рейс - у самого еще голяк... - Тю...чоловіче, та я ж не 200 прошу, а 20...тільки на каву. як друга ...:friends: Утреннее кавопитие состоялось.:beer: Народ, возим с собой теромоса с кавой. Для друзей Я как раз продаю отличные термоса ТРАМП-0.7, 0.9 и 1.2 литра.:oops: :mosking: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:57. |