![]() |
Цитата:
Немного статистики от GPS-навигатора из крайней поездки. МКПП "Ужгород" - Ясна (Словакия) 263 км ср.скорость - 90,19 км/ч Ясна (Словакия) - Вена (Австрия) 375 км ср.скорость - 90 км/ч *остановка по требованию полиции - поздоровался, заглянул в салон, проверил виньетку, пожелал счастливой дороги. Вена (Австрия) - Ясна (Словакия) 373 км ср.скорость - 89,3 км/ч Ясна (Словакия) - МАПП "Медика" (Польша) 354 км ср.скорость - 59 км/ч:shock::bad: МАПП "Шегини" - Львов (я второй раз :shock:) 78 км ср.скорость - 46,8 км/ч *этот участок даже грунтовой дорогой назвать язык не поворачивается. Львов - Дом родной 979 км ср.скорость - 77,7 км/ч Итого: - ср. скорость по дорогам Словакии, Польши и Австрии составила - 79,13 км/ч; - ср. скорость по дорогам Украины составила - 74,1 км/ч. Примечание. Весь маршрут пройден со строгим соблюдением ПДД. Знаки ограничения скорости "40,50,70", установленные с нарушением норм законодательства, игнорировались. К Skyclub, персонально. 1. На участке Дубно - Житомир никаких автобанов, автомагистралей и автострад нет. 2. Ваша ср. скорость - 80 км/ч. Посмотрите вышеприведённую статистику. Не пойму, отчего крокодильи слёзы?:wink: 3. Останавливаться в тёмное время суток вне населённых пунктов и неосвещённых местах, даже по требованию сотрудников ДПС (в вашем случае - не факт), чревато не только для здоровья но и для жизни. Смутные времена настали. (с) |
SMR , тоже ничего личного.:beer:
Я думал, что на этом форуме слово "автобан", если речь идет об Украине в кавычки брать не нужно:oops: Смысл вашего поста я вообще не понял, увы... Смысл моего поста-для тех кто его не понял с первого раза:Bravo: - тогда нас остановили 3 раза в течении 2 часов. Зачем и почему? Участок Микуличин-Киев мы проезжаем за 10-11 часов - по сухому асфальту. Делим 650 на 11 получаем 60. Из-за ям. Ничего не нарушали, но в начале пути вчера нас всех остановили по 6-8 раз каждого, плюс 1-2 раза после выезда с Бука. Яремча-2 раза, на каждой клумбе до Франковска 3 раза, Клубовцы. Везде стоп-контроль.От Бука до Яремчи стояло с десяток машин с палочками-они останавливали джипы и легковухи в основном на пивной выхлоп. В Словакии вы так же ехали? Я там полиции вообще не видел - ни разу за 10 дней. Какого цвета у них форма?:beer: Да, и вчера-сегодня к нашим гайцам претензий нет-они явно чего-то отрабатывали - ни до кого не докапывалитсь - но явно кого-то искали. Короче - какие задачи им биг-босс ставит - такие они и отрабатывают:ok: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не советую пробовать:acute:..печенки отобьют... |
Ну насчёт печёнок, наверное не отобьют. Но мозги прокомпосируют, это точно. А вообще ночью, в тёмном безлюдном месте, я бы наверное тоже не остановился. Конечно до такого не доходило, если быть точнее я ментов никогда не встречал в таких местах.
|
На смену "распоряжению 466" вышел приказ №118 от 04.04.2011 согласном которому работникам ГАИ Украины отныне запрещается безосновательно останавливать транспортные средства.
Глава МВД своим приказом запретил ГАИ останавливать автомобили "просто так" | Дорожный контроль | Все о нарушениях ГАИ |
|
|
Цитата:
С таком работой к каждому ГАИ должны психологов отдельный корпус пристраивать... |
Цитата:
|
созвонись с Аланом(Горцем), по его словам - менять ничего не нужно. Он толково пояснит - почему.
|
У меня в ГАИ друзяка бульдозером трудится. Говорит, что еще ни один человек не менял права на новые:wink:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:35. |