Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   ГАИ Украины (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/3216-gai-ukrainy.html)

Mustafa 20.03.2011 22:03

Разговор народного депутата Украины Владимира Ландыка с руководителем Луганского ГАИ Виктором Жарковым, после скандала с избиением инспектора охранником депутата. ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ!

wissem 20.03.2011 23:26

стрелять. топить. душить. предварительно надругавшись. Шок. И мы платим за содержание этих выродков????. Простите за негатив. Наболело.

Bob_Kneissl 25.03.2011 12:53

Нові штрафи за порушення ПДД:shock:
Новые штрафы за нарушение ПДД — Новости на JOB.ukr.net

Skyclub 25.03.2011 13:30

Неясно, когда это "покращання життя" вступит в силу...

wissem 25.03.2011 14:55

"а.уеть" кричали дети.

Sheridan 25.03.2011 16:32

wissem, тут такое дело...

Давайте к этом относиться разумно. Это обыкновенные экономические отношения - ездить как нам угодно стоит денег. Больших денег, я не спорю. Но всегда закладывайте в бюджет поездок суммы на штрафы. Если можете себе это позволить. Если не можете - не превышайте скорость, а я думаю, что только к этому пункту у нас претензии.

Вывод: не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.

Зёбра 25.03.2011 16:47

Относительно новых штрафов у меня зарплата ушла в ранг маленьких доходов.... Ну если по правилам ехать хотя бы в тот же Львов, то я туда буду ехать явно не 3 с половиной часа.... я только с исполнительной службы вернулась...ходила сдаваться чеком про оплату штрафа в 255 грн всего лишь, .... надо брать себя в руки, затянуть тормоза включительно с ручным и перемещаться по славным дорогам Отчизны.

Skyclub 25.03.2011 17:20

Насмешили...ехай по правилам ...ну вот я сейчас большим бусом езжу строго по правилам - не пересекаю, не обгоняю, не превышаю.
Дернул черт проехать бусом Дубно-Житомир. Знаки 50-70, 40, как и положено на автобане...
Остановили, просто из интереса- на этих 200км 3 раза - лазили в багажный отсек с фонариком.
Наш караванчик из 3 бусиков обогнали гайцы и тормознули с досмотром в чистом поле среди ночи, правда сильно не докапывались, но всех прошмонали-в тот раз обошлось без штрафов и премиальных...
Сам факт едут люди, никого не трогают, не нарушают...200км это по нашему автобану 2.5 часа ехать... и 3 остановки...это нормально???
А мимо "автобана" -ямы по колено...та же Житомирка...да кто по ней быстрее сотни едет ночью - сам :crazy:

wissem 25.03.2011 17:28

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 120399)
wissem, тут такое дело...
Если не можете - не превышайте скорость.....

Будем тошнить 60 км/ч, где это ну совсем не обосновано (к примеру столичное шоссе в 4 полосы или проспект победы) и ждать пока тебя втулит в опу какой-то штрих, который может себе позволить ездить быстро? :)

Rain 25.03.2011 17:51

Ну, нарушать - тоже не вариант. Умники, которые тулят 100 по встречке в городе - будут так делать при любых штрафах. А нашему человеку только дай свободу - так все по городу будут 100 гонять. Так что 60 - очень даже нормально, всё ж не на гоночном треке.

имо, повышение штрафов ничего не поменяет, те, кто нарушали, будут и дальше нарушать, просто откупные теперь будут не 100 грн, а больше.

Когда сама система гнилая, хоть какой штраф влупи - да хоть стопиццот тыщ, ничего это не поменяет. Гаишникам дают взятки и уезжают. И всё.

Моя б воля, я б за "керування в стані алкогольного сп'яніння" в тюрьму сажал.

В Европе по городу все 50-60 едут и ничё, не плачут. А дороги там ого-го! =)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:30.