Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   ГАИ Украины (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/3216-gai-ukrainy.html)

Sanches 25.03.2011 19:06

YouTube - Лже ГАИ на трассе Харьков Симферополь

Sheridan 25.03.2011 19:10

Повторюсь для коллекции минусов. Меня научил наш Степашка. Когда тебя останавливают, вместо документов даёшь 50 гривен, улыбаешься и уезжаешь. Экономишь время, настроение и, самое главное, деньги! Вот где-то так :)

sergei82 25.03.2011 19:38

Где то прочитал по поводу штрафов. К тому кто их не платит. За 10 и больше не оплаченых протоколов, могут конфисковать автомобиль, и пустить его с аукциона. Или ещё что то из собствености. Не могу найти эту статью, но исполнительной службе права дали хорошие. Даже вроде закон прийняли какой то. Так что лучше если и нарушил, лучше на месте решить вопрос с гайцом, или не затягивать с протоколами. Коментируют это тем, что много не оплаченых штрафов. Это и проблемных кридитов тоже касается. "

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 120431)
Повторюсь для коллекции минусов. Меня научил наш Степашка. Когда тебя останавливают, вместо документов даёшь 50 гривен, улыбаешься и уезжаешь. Экономишь время, настроение и, самое главное, деньги! Вот где-то так :)

Вспонил ситуацию на дороге.
Ехал по Житомерской трасе. Ну и немного привысил скорость. Останавливает гаишник. Я ж не спорю что нарушил.Если виноват, значит виноват.Ну а если действительно уверен что прав так можно и спорить. Было уже утро, ехал замученый. Ну и по привычке достаю из сумочки вместо документов, партмане. Потом говорю ой б..ть что я достаю. А гаишник: Нормально нормально, достаешь. Даже не смотрел документы.:)

wissem 25.03.2011 19:59

Цитата:

Дэн, если б оно так было. У меня последних два раза не прошло. Закрываю штрафы через знакомых, но выходит существенно дороже чем 50 гривен :(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 120416)
Так что 60 - очень даже нормально, всё ж не на гоночном треке.

если все будут ездить 60 - Киев встанет. это факт. 80 - нормально. Я больше не езжу, только на трассе....

Sheridan 25.03.2011 20:17

wissem, предлагаю обратить внимание на крайнее предложение моего предыдущего поста: давайте зарабатывать больше.

jordik 25.03.2011 20:53

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 120448)
wissem, предлагаю обратить внимание на крайнее предложение моего предыдущего поста: давайте зарабатывать больше.

шось мені це так нагадує...ти ,часом, не в Amway народ зазиваєш?

а я в цю середу вперше в житті дала хабаря львівському мєнту....:angel:
та ще так, що він мені здачу дав.
щ е мені мєнт навіть намалював як доїхати до Ашану з львівської розвилки.:Yahoo!: все колись буває вперше...перше слово, перший поцілунок, перший мєнт...

wissem 25.03.2011 21:03

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 120448)
давайте зарабатывать больше.

стараемся, но в нашей стране все непредсказуемо. Сегодня вроде работаешь, завтра нет. Вот и я с 01.05.11 походу безработный буду...

jordik 25.03.2011 22:58

Цитата:

Коментар від Sanches (Коментар 120427)

Насправді цей чувак мав би сказати слідчим наступне: -ну, ми вирішили погратися в даішників і шофера. Вирішили виставу зіграти. Взяли костюми, самі зробили, жезл змайстрували ізолєнтою, (бачите,які ми молодці)... з нами мав ше йти Коля - він мав би бути шофером,але Коля не пішов, то ми мусіли шукати шоферів на трасі, щоб зіграти виставу. Я мав грати доброго дайшника,а Вася-злого. На сцену сільського клубу нас не пустили, вигнали на вулицю, то й ми на дорозі й опинились. Ми ж іскусством занімались, репетицію проводили...

Sanches 26.03.2011 01:19

Цитата:

Раньше сам давал "на лапу" - не выгодно!
Парочка выиграных судов и гаишникам до меня дела нет, теперь и за нарушения не останавливают. Максимально правильно - это отстаивать свои законные права а не вестись на разводы гаеров.

alex 26.03.2011 07:16

За 2 дня проехал по Украине 1500 на разных автомобилях. Нигде не останавливали. Ментов просто тьма, дороги полный ппц. Ночью лучше не ездить.
Что порадовало - гейцы уже все больше стали стоять с соблюдением правил. Например за 260 км по одесской трассе ночью ни одного поста, который бы стоял в неосвещенном месте! Днем там же постов штук 15 в любых местах.
Пока для себя сделал вывод - не нарушать, знать и отстаивать свои права, все снимать на видео. Попробуйте - вам понравится! Как меняется их поведение, когда они видят, что их снимают!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:57.