![]() |
|
Повторюсь для коллекции минусов. Меня научил наш Степашка. Когда тебя останавливают, вместо документов даёшь 50 гривен, улыбаешься и уезжаешь. Экономишь время, настроение и, самое главное, деньги! Вот где-то так :)
|
Где то прочитал по поводу штрафов. К тому кто их не платит. За 10 и больше не оплаченых протоколов, могут конфисковать автомобиль, и пустить его с аукциона. Или ещё что то из собствености. Не могу найти эту статью, но исполнительной службе права дали хорошие. Даже вроде закон прийняли какой то. Так что лучше если и нарушил, лучше на месте решить вопрос с гайцом, или не затягивать с протоколами. Коментируют это тем, что много не оплаченых штрафов. Это и проблемных кридитов тоже касается. "
Добавлено через 12 минут Цитата:
Ехал по Житомерской трасе. Ну и немного привысил скорость. Останавливает гаишник. Я ж не спорю что нарушил.Если виноват, значит виноват.Ну а если действительно уверен что прав так можно и спорить. Было уже утро, ехал замученый. Ну и по привычке достаю из сумочки вместо документов, партмане. Потом говорю ой б..ть что я достаю. А гаишник: Нормально нормально, достаешь. Даже не смотрел документы.:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
wissem, предлагаю обратить внимание на крайнее предложение моего предыдущего поста: давайте зарабатывать больше.
|
Цитата:
а я в цю середу вперше в житті дала хабаря львівському мєнту....:angel: та ще так, що він мені здачу дав. щ е мені мєнт навіть намалював як доїхати до Ашану з львівської розвилки.:Yahoo!: все колись буває вперше...перше слово, перший поцілунок, перший мєнт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парочка выиграных судов и гаишникам до меня дела нет, теперь и за нарушения не останавливают. Максимально правильно - это отстаивать свои законные права а не вестись на разводы гаеров. |
За 2 дня проехал по Украине 1500 на разных автомобилях. Нигде не останавливали. Ментов просто тьма, дороги полный ппц. Ночью лучше не ездить.
Что порадовало - гейцы уже все больше стали стоять с соблюдением правил. Например за 260 км по одесской трассе ночью ни одного поста, который бы стоял в неосвещенном месте! Днем там же постов штук 15 в любых местах. Пока для себя сделал вывод - не нарушать, знать и отстаивать свои права, все снимать на видео. Попробуйте - вам понравится! Как меняется их поведение, когда они видят, что их снимают! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:57. |