![]() |
Вы в боулинг?
|
Сегодня день оффтопа, а главный троль - Ден!:crazy:
|
Дэн поехал покатать до темноты. Киев прекрасен сейчас :)
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...37500499_n.jpg |
Приезжай в плп катать :) Волли грустит уже
|
Цитата:
Просто нужно научиться получать кайф от любой езды. Тянусь в пробке рассматриваю красивых девченок и слушаю музыку. Еду быстро, тащусь от ощущения скорости и единения с машиной. И таки да мозги становятся чище и работают быстрее. |
не понимаю понятия "единиц, избранных, тех кто способен, чувствовать дрожание рук водителя на руле, едущей рядом машины"
ребятки с такими хренями в сад называемым автодромом и убиваться там а не пугать и окружающих |
Цитата:
Аминь ) |
|
Цитата:
РС. Да обожаю картинг, там и ганяюсь. |
|
Цитата:
Ещё лет -надцать назад японцы взяли самую аварийную улицу и провели исследование на факторы, влияющие на количество ДТП. Сделали выводы. И...сократили вдвое(!) кол-во дорожных знаков и указателей! Результат: аварийность снизилась на 40%, т.к. водители успевали отработать информацию. |
интересно, чем закончится. Сожгли зря...
(А пролог с Гетсби -:good: ) Начальник Департамента ГАИ Астапкович продает визитки, которые разрешают нарушать любые правила (ВИДЕО) | Дорожный контроль | Все о нару |
Цитата:
Как очень начинающий драйвер автомобиля, я боюсь пришивателя пуговицы, который несется на обгон по встречке на закрытом повороте. Я реально не знаю, скорость таки заставляет его сосредотачиваться, или он просто без мозгов. Я действительно не знаю, в самом ли деле он умеет управлять машиной или тупо давит на гашетку, потому что медленнее 120 он не может сконцентрироваться. Имхо, ПДД хорошие. |
Цитата:
|
Цитата:
Ржу ))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:23. |