![]() |
Цитата:
|
Это был поздний вечер. Уверен, что у матиза все горело, но погасло от удара. Ему весь моторный отсек разворотило и акум, естественно тоже.
|
Цитата:
у меня тоже фары стоят на авто режиме. Днем светят подфарники, как только света становится мало - включается ближний. По конструкции есть функция выключения фар, но она не работает )))) Видимо, эту функцию даже не тестили, потому что считали, что она тупо никому не нужна (в Европе ездить с включенными обязательно). Поэтому у меня, например, выключить свет просто нельзя вообще никогда. А не потому как многие думают, что это просто понты.. :unknown: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
По-моему, только пристрелить. Там тотал тотальнейший. А Бентли, сцк, крепкий |
Цитата:
|
belka, а че за авто с таким конструктивом? у меня (Фокус есличо) фары автоматом не включаются и не выключаются, но как только дверь открываешь, ключи вынимаешь, а свет не выключил, пищит богомерзко.
|
Цитата:
у меня пищалка срабатывает если я что-то принудительно включила, а выключить забыла. Тогда возмущается. В авто режиме про фары вообще думать не приходится, завелась и поехала. Но, блин.. если принудительно включить свет в салоне и забыть выключить или не вернуть в авто-режим, даже ухом не поведет, машину можно закрыть и уйти (( |
По поводу колхозных ДХО, с 4-й минуты
Новое в ПДД - YouTube |
Сам вот все собираюсь ДХО поставить, но гарантию грозятся снять, а у офицалов цена неадекватная. Масса инфы здесь ДХО - Страница 43 - Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:51. |