![]() |
Вот объяснит мне пожалуйста сколько бензина за год вы сэкономите если будете есзить с ДХО , а не с ближним светом ?
И покроет ли это расходы на установку этих самых ДХО ? Я с момента покупки машины уже 6 лет езду с включённым ближним всегда. Лампочки меняю максимум раз в пол года, запасные всегда вожу в бардачке. И меня всё это не напрягает, т.к. включённый ближний свет радикально поднимает безопасность при движении и в городе и за его пределами. |
Цитата:
Это уже долбодятлы :fool: |
|
А у нас никак не поменять старые права на пластик - все, типа, нету карточек. Неохота козлам еще за это взятки давать.:(
|
Цитата:
"Согласно п.2.4 действующей редакции ПДД: на вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також пред'явити для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1. |
StasV, я лично не для экономии купил ДХО. А для того что бы себе нервы не портить :)
У меня часто выгорает подсветка в салоне, то кнопки отопителя, то подсветка приборов. Так что я решил поставить ДХО для того что бы не разбирать раз в полгода пол машины. Ну и в Венгрии это легально+лучше видно авто чем с ближним. Когда еду в Украину включаю строго ближний, что бы соблюдать все правила ПДД. |
ДХО - полезный девайс.
Правда, глядя на эту статистику:shock:, понимаешь, на каком месте и об что копья действительно стоит ломать. Краткая сводка о ДТП в Киеве за 23.04.2013 | ВИДЕОПРОБКИ: пробки в Киеве, видео, заторы, вэб камеры, ДТП |
|
Цитата:
|
В Будике все происходит именно так же.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:19. |