![]() |
|
|
|
|
Новая версия старого хита от Moby для фильма "Bourne Legasy"
Bourne Legacy theme music: Extreme Ways (Bourne's Legacy) by Moby - YouTube i've recorded a new version of 'extreme ways' for the bourne legacy | moby.com |
интересное сочетание R'n'B, Soul и Dubstep, качает )
Poppin' Off In Atlanta | Watch The Duck | DragonHouse | SoulDubstep - YouTube |
http://http://www.youtube.com/watch?...gEWvn4WNiT1iWQ
Добавлено через 9 минут Vasya_Lozhkin_Rumba_marihuana - YouTube |
|
Waiting for the End (Official HD) - YouTube
Один из вариантов поэтического перевода (не моё). Это еще не конец, но уже не начало. Просто голос звучит как бунт, сопровождающий каждую новую ревизию. Но ты вслушиваешься в интонацию и жесткий ритм, И хотя слова и звучат убедительно, что-то в них отдает пустотой. Мы говорим "Да!" и поднимаем вверх кулаки, Как будто держимся за что-то невидимое. В жизни мы позволяем себе поддаваться боли и страху, Пока не победим их, Не забудем их, Не избавимся от них навсегда. В ожидании конца Я молился, чтобы мне хватило сил выстоять. Все случилось совсем не так, как я планировал, Это неподвластно мне. Мысли проносились в голове Со скоростью света. Столько всего осталось невысказанным, Так трудно тебя отпустить… Я знаю, чего это стоит – идти вперед. Я знаю, каково это – лгать. И все, чего я хочу – это обменять свою жизнь на что-то новое, Стремясь к тому, чего у меня нет. Я сидел в пустой комнате, Пытаясь забыть свое прошлое. Так или иначе, оно уже закончилось, Как бы сильно я не желал обратного. Я знаю, чего это стоит – идти вперед. Я знаю, каково это – лгать. И все, чего я хочу – это обменять свою жизнь на что-то новое, Стремясь к тому, чего у меня нет. Так что же осталось после того, как огонь утих? Я думал, что вел правильную жизнь, но я ошибался. Все в одночасье поглотил шторм, И только теперь я начинаю понимать, что это значит – идти вперед. Я толком не знал, что говорил – С губ часто срывались слова, в то время как разум был затуманен. Собирая мою жизнь заново по кусочкам, За что взяться первым делом? Ведь самая большая сложность любого конца – Это начинание, неизбежно следующее после него. Все, чего я хочу – это обменять свою жизнь на что-то новое, Стремясь к тому, чего у меня нет. [Это еще не конец, но уже не начало. Просто голос звучит как бунт, сопровождающий каждую новую ревизию. Но ты вслушиваешься в интонацию и жесткий ритм, И хотя слова и звучат убедительно, что-то в них отдает пустотой. Мы говорим "Да!" и поднимаем вверх кулаки, Как будто держимся за что-то невидимое. В жизни мы позволяем себе поддаваться боли и страху, Пока не победим их, Не забудем их, Не избавимся от них навсегда] Я буду стремиться, держась за то, чего у меня нет. Держусь за то, чего у меня нет. |
|
Зачётный кавер, как по мне.:music:
korn-another brick in the wall - YouTube |
Блюз, Джаз, Соул, Ритм н блюз, Госпел, Кантри, первый бунтарь с провокационными текстами и просто офигеннейший исполнитель, которого слушают все и по сей день. Ему сегодня исполнилось бы 82 года.
Ray Charles- What'd I Say - YouTube |
Москва,1991 рік,аеродром "Тушино", 500 тис. людей.Думаю Алла Пугачова або Філіп Кіркоров таку толпу не зберуть!
Додано через 52 секунди відео Додано через 37 секунд http://www.youtube.com/watch?v=1QP-SIW6iKY |
Enter Sandman, ням :girl_in_love:
:oops: оффтоп извините, но нравится :) Добавлено через 1 час 36 минут Еще немного классики :) Lynyrd Skynyrd - Skynyrd Nation - YouTube |
Скинирды только первые 2-3 альбома. Дальше авиакатастрофа, почти вся группа погибла :( . Группа продолжала существование, но уже не то...
Lynyrd Skynyrd - I need you - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:19. |