![]() |
Ахеренно.
Mojo Juju - Full Moon Over Budapest (live & acoustic in ABC Studios) - YouTube Добавлено через 4 минуты Mojo Juju - Must Be Desire - YouTube |
|
|
Начиная с 1:00 вообще отвал башки. На видеоряд можно не смотреть.
Houdini Demo Reel 2012 - YouTube |
|
|
Rose - « La liste » - YouTube
Перевод Пойти на концерт Покрасить комнату в зеленый цвет Пить водку Сходить в Икеа Надеть платье с декольте Снять комнату с мебелью А потом все разрушить Плакать из-за пустяков Купить собаку Делать вид, что больно Поднять паруса Слишком много курить Поехать на метро И фотографировать тебя Все выбросить через окно Любить тебя всем своим существом Я гожусь только для этого Тебя это разочаровывает ? Я не придумала ничего лучшего, Это может показаться совершенно обычным Это список того, Что я хочу делать с тобой Рассмешить тебя до слез, Вдыхать твои вздохи, Запереться на весь день, Писать о любви, Пить черный кофе, Проспать, Плакать на тротуаре, Прижаться к твоему сердцу, Прощать твои ошибки, Играть на гитаре, Станцевать на барной стойке, Нагрузить тележку для продуктов, Иметь дочку, Сдать на права, Все выбросить через окно Любить тебя всем своим существом Я гожусь только для этого Тебя это разочаровывает ? Я не придумала ничего лучшего, Это может показаться совершенно обычным Это список того, Что я хочу делать с тобой Я знаю, это слишком наивно Составлять неполный список Всего того, Что я хотела бы делать с тобой Целовать тебя всюду, Любить тебя, когда ты пьян, Смотреть новости И слишком много курить, Вызвать у тебя подозрения, Просить прощения И называть тебя дураком, Немного грустить, Слушать Джанис Джоплин, Смотреть, как ты спишь, Смотреть, как я выздоравливаю, Кататься на велосипеде вдвоем, Говорить себе, что мы счастливы, И плевать на тех, кто завидует |
В Зацепило или сюда? Сюда или в Зацепило? ААААААААААА ))))))))))))))))))
ХЗ - Пи*датый твой человек - YouTube |
|
Ребзики рулят!
http://www.youtube.com/watch?v=a7UFm...feature=g-hist |
|
|
|
Она - просто необыкновенный человек.
( "В своей стране певица финансировала всю систему начального школьного образования.[11] Также финансировала большую часть и среднего образования в Кабо-Верде. На ее деньги содержалось почти половина здравоохранения страны, несколько больниц." (Википедия) Cesaria Evora Сезария Эвора - YouTube Смотреть Cesaria Evora - Sangue De Beirona онлайн* |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:22. |