![]() |
Встреча с друзьями в караоке,не проходит вез этой песни. 19 - Гарик Сукачёв ''Моя бабушка курит трубку'' - YouTube
|
Вопрос не только к Малдеру: подскажите плиз инет-радио хорошее (джаз, лаунж, чилл, минимал и т.д.)
Ну и там всякий европоп качественный. Спасибо! |
Цитата:
|
относительно постоянно слушаю пси амбиент на этих радио ... psyradio.com.ua, psyradio.fm
все остальные стили или через shoutcast или через TuneIn (у tunein есть очень удобная программа для мобильного, советую). |
|
Цитата:
Mat McHugh - A Pocket Full Of Shells - YouTube |
Под настроение: срывает крышу, считаю время до поезда в паудер карпаты на эти выходные ) отсыпьте мне немного паудера )
Ноль Фёдор Чистяков Человек и Кошка (второй клип) - YouTube |
Душевно получилось:
Бумбокс - Дитина - YouTube |
Red Rat - Nuh Live Nuh Weh
Ремикс известной вещи, оригинал, конечно, как всегда лучше. Но: 1. Этот ремикс поразительно похож на живое исполнение Джуниора и Голубоглазой в эфире радио экстрим на этих выходных в ПДБ 2. Думаю если бы они это спели для Шазам, то он бы нашел этот трек, правда Sheridan? ) 3. Рага стиль больше подходит под катание в эти выходные, да и под Majic J ))) Red Rat - Nuh Live Nuh Weh - YouTube П.С. Оригинал The Tokens - The Lion Sleeps Tonight The Tokens - The Lion Sleeps Tonight - YouTube |
Помимо офигенных видео, они крутейшие и в лайве
Gorillaz - On Melancholy Hill (Live on Letterman) - YouTube |
новый альбом проекта Саймона Грина "Bonobo"
The North Borders / Bonobo / Releases / Ninja Tune http://ninjatune.net/files/images/bonobo/two/ZEN195.jpg |
|
Цитата:
А тут такое... CHVRCHES - Recover - YouTube |
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:10. |