![]() |
скорее всего баян
ну вот скажите Bowie откуда прилетел на эту планету )))) David Bowie and Nine Inch Nails - YouTube |
|
Если кто не знает, со вчерашнего дня можно найти онлайн новый альбом Океан Ельзи - Земля.
[UKR] (Rock) Океан Ельзи - Земля - 2013, MP3, 320 kbps :: RuTracker.org (ex torrents.ru) Первый понравившийся альбом после альбома "Міра", даже учитывая сольные. Альбом очень интересен. Чувствуется стиль некоторых известных иностранных групп, что в качестве эксперимента - радует. Почему-то все хвалят песню "Стріляй", а мне она понравилась меньше всего. Особенно хочется отметить "Стіна", "Бодегіта"(больше за стиль, музику и переходы, а не за текст), "На небі", "Пори року", "Коли навколо ні душі". Если есть желающие пообсуждать - я с радостью :) . Океан Ельзи - На небі (Земля 2013) - YouTube |
Цитата:
В среду заценю жывое выступление в Черновцах, считаю дни... |
Что сейчас играет на карибских пляжных дискотеках ....
Попса попсой ... , но дешевый офигенно вкусный ром, ночное купание в теплом море, и конечно накачанные силиконом местные латинки делают свое дело ) Местный колорит в виде значков "вход с оружием на пляж запрещен" и наркобарона с вооруженными автоматами охранниками танцующими рядом добавляет пикантности ... Синьоре, уна Куба либра/Пина колада/Маргарита перфаворе ... )))) Michel Tel? - Ai Se Eu Te Pego - Oficial (Assim voc? me mata) - YouTube Gusttavo Lima con Neymar "Balada" - YouTube Don Omar - Danza Kuduro ft. Lucenzo - YouTube П.С. то что вспомнил по названиям ... остальное что награбил, утонуло с телефоном ) П.П.С. если карибскую барышню спросить куда она в первую очередь закачает силикон ... угадайте что она ответит )))) Ale Mendoza Ft. Dyland & Lenny - Ready 2 Go REMIX (Video Oficial) - YouTube |
Конечно не Куба, но где-то в латинской Америке ... и печатная машинка присутствует )
Музыкальное сопровождение - Сальса ) Интересно - как там Сиро ) Ruben Blades - Sicarios - YouTube |
|
Цитата:
|
Не знаю, баян или нет ... звучит "распиздяйско" и "по серфески" )))
Peter, Bjorn & John - Young Folks - YouTube |
|
|
|
какой клипец :)
Cast - Phineas and Ferb, Slash - Kick It Up A Notch - YouTube |
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:27. |