![]() |
|
Новый альбом Morcheeba!!! Ребята все так же кайфовы :)
Morcheeba - Gimme Your Love (Lyric Video) - YouTube |
|
|
Как поет зал!:good:
Blind Guardian - The Bard's Song - YouTube |
Тут и музон отлично качает и Фрэд - бородач (даже потерялся в какую тему нести и вообще - пора бородатые смайлики добавить ;) )
Limp Bizkit - Ready To Go ft. Lil Wayne - YouTube |
По-моему это было круто
Serj Tankian - Empty Walls, at Kiev, Palace Ukraine, 2013.09.19 - YouTube |
Очень приятно слушать под львовскую осень
Miike Snow - Silvia - YouTube (видео не обязательно смотреть) |
По-моему это было круто
не то слово!!!!! я за цим дійством спостерігав з сьомого ряду. враження словами передати важко.виклався він на всі сто.найбільше вразила його симфонія№4http://youtu.be/LmfI704f7Dc Добавлено через 5 минут дудка пробирала насквозь!!! |
Сэмпл новой работы Стинга
Sting - The Last Ship (Album Sampler) - YouTube офф. то админ.почему меня выкидывает при попытке плюсануть?((((( |
djuf, сам админ ))) Куда выкидывает? Аккуратней там, сезон впереди. Возле окна открытого не сиди...
|
Цитата:
да в никуда и выкидывает--пишт типа "зарегьтесь","нет прав",и вообще--"чувак,а хто ты такой??")))) и чур Вас!!!)))---уже на новый сезон обновился маленько,не терпится попробовать!!! зы.в тему --нечто старое))): The Cure - Lullaby - YouTube |
djuf, почисть куки, поменяй браузер, сделай что-нибудь!!!
А ваще ты не прав так редко появляться ))) |
Цитата:
знаю,что не прав. тут,вообще-то,не по зимнему тепло)))) исправлюсь!!!!)))) |
Чой та, поиском прошелся и не нашел самых бородатых исполнителей на рок сцене.
Ну а если было, то вспомнить не помешает. ZZ Top - Gimme All Your Lovin' (OFFICIAL MUSIC VIDEO) - YouTube Клип правда не официал, но думаю никто не расстроится.)))) ZZ Top - Got Me Under Pressure - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:17. |