Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Достойная музыка: наш выбор (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/3726-dostoinaya-muzyka-nash-vybor.html)

Sheridan 02.10.2013 12:06

Цитата:

Коментар від sasha (Коментар 227169)
и кто же из нас больше рокер

Офис прекратил работу. Лично я рыдаю. Экстрим такой экстрим ))))))))))

Sashko 02.10.2013 13:05

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 227172)
Лично я рыдаю

я так же рыдаю над постами про рок/метал/панк, написанными здесь за последние два дня. люди, далекие от сцены, судят про сцену. это как в анекдоте про напевающего рабиновича.

Добавлено через 1 минуту

но все же, хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.

Sheridan 02.10.2013 13:51

Сань, тебя бесит, что у людей есть собственное мнение? Или ты осуждаешь, что оно у них сформировалось в ходе неверной эволюции сознания? Или что?

Sashko 02.10.2013 14:14

мне, как думаю и многим людям, не нравятся заблуждения. и мнения, построенные на заблуждениях, тоже не доставляют. а тут начиная от "музыкант голодный" до "офисному планктону не понять" - их достаточно. ну и особо доставляющее - "а вот в наше время..." - хотя это не заблуждение. но все равно вещь не ведущая к прогрессу. ностальгия имеет только путь назад.

да и поучаствовать в такой дискуссии мне довольно интересно. но я уже понял, что ее не будет(

Barkas 02.10.2013 14:27

Для меня все равно коммерческий проект или нет, главное получать удовольствие от того, что слушаешь.
Twisted Sister - I Wanna Rock (Official Video) - YouTube
А, в конце 80-х было прикольно, когда всем двором собирали деньги и шли на "балку"* за новой "плитой"**. Потом перезаписывали и меняли на другую "плиту"**.
Одно я знаю точно, ничто не сравниться по звучанию (легкое потрескивание) винила.
Accept - Fast as a Shark (official Video) - YouTube
*балка - неформальное собрание любителей музыки в 80-х годах по обмену и продаже "плит"
** плита - виниловая пластинка.

Sheridan 02.10.2013 14:29

Barkas, я вырос на них :) Спасибо :)

Barkas 02.10.2013 14:35

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 227201)
Barkas, я вырос на них :) Спасибо :)

Приятно иметь дело с образованными людьми.:)

Rio 02.10.2013 15:40

Цитата:

Коментар від sasha (Коментар 227169)
ну так Rio, я увижу почему ты не согласен.

Если я могу поставить оценку - не значит, что я могу ответить сразу.
Я не пойму что ты от меня хочешь услышать? Моя оценка была обращена к
Цитата:

Коментар від sasha (Коментар 227161)
также лолшто - это утверждение, что художник должен быть голодный. наверное, эти люди еще думают, что писать музыку - это особый талант, доступный не каждому.

С телефона показалось что ты за это утверждение, пришел домой - перечитал. Так что все ок. :beer:

ejen 02.10.2013 23:28

Я не говорю о том, что сейчас нет хорошего рока, я говорю о том, что степень его коммерциализации выросла на порядок, если не больше. Да, Битлы - это коммерческий проект, но им они стали только спустя какое-то время, Роллинги - тоже и много-много кто еще. Разница в том с какого уровня и до какой степени шла раскрутка тогда и сейчас. Как мне кажется. Тогда талантам нужно было доказать свой потенциал, и многие таланты так и остались не известными широкой аудитории. В то же время сейчас хватаются за раскрутку любой посредственности на волне очередного течения, ставшего популярным и модным. Если провести параллели с Ницще, то тогда были - сверхлюди, а сейчас - просто последние люди : )
Это я имею в виду, когда говорю, что рок уже не тот.

Sheridan 02.10.2013 23:34

Так слушайте старый, настоящий. Кто ж заставляет?

ejen 02.10.2013 23:41

Да нивапрос, просто Рио тут обмолвился, что старики такое трындят, я попробовал объяснить причину этого

Sheridan 02.10.2013 23:51

Я именно этого ответа и ждал, Ejen. Всё ок. Нужен снег. И даже Рио будет слушать "О боже, какой мужчина" )))

SMR 03.10.2013 06:53

Доброе утро!

Naughty Boy - La La La ft. Sam Smith - YouTube

Rio 03.10.2013 08:14

Цитата:

Коментар від ejen (Коментар 227246)
Разница в том с какого уровня и до какой степени шла раскрутка тогда и сейчас.

Ничего не изменилось в этом плане.

Wilson Payne 03.10.2013 09:03

http://content.foto.mail.ru/mail/mea...ated/i-155.gif

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:24.