![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту но все же, хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. |
Сань, тебя бесит, что у людей есть собственное мнение? Или ты осуждаешь, что оно у них сформировалось в ходе неверной эволюции сознания? Или что?
|
мне, как думаю и многим людям, не нравятся заблуждения. и мнения, построенные на заблуждениях, тоже не доставляют. а тут начиная от "музыкант голодный" до "офисному планктону не понять" - их достаточно. ну и особо доставляющее - "а вот в наше время..." - хотя это не заблуждение. но все равно вещь не ведущая к прогрессу. ностальгия имеет только путь назад.
да и поучаствовать в такой дискуссии мне довольно интересно. но я уже понял, что ее не будет( |
Для меня все равно коммерческий проект или нет, главное получать удовольствие от того, что слушаешь.
Twisted Sister - I Wanna Rock (Official Video) - YouTube А, в конце 80-х было прикольно, когда всем двором собирали деньги и шли на "балку"* за новой "плитой"**. Потом перезаписывали и меняли на другую "плиту"**. Одно я знаю точно, ничто не сравниться по звучанию (легкое потрескивание) винила. Accept - Fast as a Shark (official Video) - YouTube *балка - неформальное собрание любителей музыки в 80-х годах по обмену и продаже "плит" ** плита - виниловая пластинка. |
Barkas, я вырос на них :) Спасибо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не пойму что ты от меня хочешь услышать? Моя оценка была обращена к Цитата:
|
Я не говорю о том, что сейчас нет хорошего рока, я говорю о том, что степень его коммерциализации выросла на порядок, если не больше. Да, Битлы - это коммерческий проект, но им они стали только спустя какое-то время, Роллинги - тоже и много-много кто еще. Разница в том с какого уровня и до какой степени шла раскрутка тогда и сейчас. Как мне кажется. Тогда талантам нужно было доказать свой потенциал, и многие таланты так и остались не известными широкой аудитории. В то же время сейчас хватаются за раскрутку любой посредственности на волне очередного течения, ставшего популярным и модным. Если провести параллели с Ницще, то тогда были - сверхлюди, а сейчас - просто последние люди : )
Это я имею в виду, когда говорю, что рок уже не тот. |
Так слушайте старый, настоящий. Кто ж заставляет?
|
Да нивапрос, просто Рио тут обмолвился, что старики такое трындят, я попробовал объяснить причину этого
|
Я именно этого ответа и ждал, Ejen. Всё ок. Нужен снег. И даже Рио будет слушать "О боже, какой мужчина" )))
|
|
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:24. |