Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Достойная музыка: наш выбор (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/3726-dostoinaya-muzyka-nash-vybor.html)

igrus 31.08.2010 23:11

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 83420)
Пойду спать, завтра в школу.

А я НА МОРЕ...!!!! :Yahoo!:

YouTube - А Я НА МОРЕ

Falconerwing 01.09.2010 17:48

Хорошо было быть детьми
YouTube - Ансамбль "Мзиури" - Толстый Карлсон (1973)

nek 01.09.2010 22:06

YouTube - MSG (Mcauley Schenker Group) - Gimme Your Love

Sheridan 02.09.2010 09:07

Официальных видео ещё нет. Отличный Coffee Sound :)
YouTube - Audra Mae--The Happiest Lamb

Falconerwing 02.09.2010 12:41

YouTube - W.A.S.P: - Wild Child - Watch In High Quality

KillerBeat 02.09.2010 17:12

YouTube - Phantom Slasher - Lasagne For 10

Добавлено через 11 минут

чёт пропёрло по диско последнее время))

Добавлено через 10 минут

YouTube - Santana - Evil Ways - Live By Request
и вот ишо...

Добавлено через 6 минут

YouTube - Santana - Soul Sacrifice - Live By Request

Добавлено через 36 секунд

и вот ещё)
YouTube - Santana: 'Mr President, Please Legalise Pot'

Варонка 02.09.2010 20:00

YouTube - Don't Let The Man Get You Down by Fatboy Slim (High res / Official video).mp4

mexas1 03.09.2010 06:56

YouTube - Дорога домой...

SMR 03.09.2010 10:33

Кавер - бомба!

YouTube - Александр Семчев - Лесной олень

Falconerwing 03.09.2010 11:27

Но текила бум, бум - это главное :)
YouTube - Zucchero - Baila Morena

SMR 03.09.2010 21:32

Настроение.

YouTube - Sting - Fragile

YouTube - Sting - Shape of my heart (Original Video - In the Studio)

YouTube - Sting - Desert Rose

Rio 03.09.2010 22:24

ААААААААА!!!!! Я даже и не мечтал.
Gary Moore - Квитки в Києві - Замовлення квитків на концерт, в театр - Доставка - Афіша Києва - Квиток?.. За хвилину!

Falconerwing 04.09.2010 09:35

Ох есть у меня один такой друг и он очень крут. Я его люблю!YouTube - Мой друг лучше всех играет блюз

KillerBeat 04.09.2010 18:04

у рояля Петруша... Клёвый мужыг, не тошо нонешний полупи**ар.... не понимаю я Макара с этим выбором, хоть убей. Петруша хоть и не подарог, но Личность ёпте!!

Добавлено через 7 минут

YouTube - Машина Времени - Когда я был большим 1994

Natusik 04.09.2010 21:52

Kings Of Convenience — гордость норвежского города Берген. Две акустические гитары, два бархатных голоса — немного старомодно, зато по-настоящему. Они встретились на школьном конкурсе географии, когда ленивый мальчик в очках Эрленд, обладающий уникальной памятью (он знает названия всех столиц мира), нарисовал на память карту мира. Эйрик же, не отличавшийся особым интересом к фундаментальным наукам, все детство занимался скалолазанием и каратэ. Удивительно, но два совершенно противоположных человека, на первый взгляд, нашли общее — вера в нечто волшебно доброе и способность передавать это простыми мелодиями. В 1998 году Эйрик и Эрленд начали работу над своим первым альбомом, который свет увидел лишь спустя три года — «Quiet Is A New Loud». Сложно сказать, что это был успех — альбом выстрелил и произвел небывалый фурор, разойдясь по всей Европе 200-тысячным тиражом. Kings Of Convenience давали концерты в церквях, театрах, принимали участие в крупных шоу с A-HA, выступали на вручении Нобелевской премии в Лондоне. После первого альбома и небольшого турне по США пути музыкантов разошлись. Многие уже начинали думать о распаде дуэта. Эйрик вернулся в Берген и продолжил обучение в университете, параллельно продолжая писать тексты песен, а Эрленд Ойе путешествовал по всему миру и выступал с ди-джей сэтами, выпустил альбом на знаменитом лейбле ! K7 — DJ Kicks, а также его вокал есть на «Poor Leno» и «Remind Me» (Royksopp) и «For The Time Being» (Pnonique). Но в конце прошлого года (хотя везде и заявлен 2004 год) вышел второй альбом — «Riot on an empty street». Музыкальная картина стала сложнее, по-прежнему доминирует акустическое звучание, но к двум гитарам добавились банджо, клавишные, скрипка, тромбон, бас-гитара и барабаны. В результате альбом получился более эмоциональным и экспрессивным.

YouTube - Kings Of Convenience - Misread

YouTube - Kings Of Convenience - Boat Behind

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:11.