![]() |
Цитата:
Не печалься. Не расстраивайся из-за того факта, что многие не знают, что Бона Скотта после его смерти сменил Брайан Джонсон. Я тебе открою секрет - большинство людей вообще не знают кто это такие.:ROFL::cry: |
|
|
|
А кому доброй энергетики:
YouTube - AC/DC - Thunderstruck [HQ] Под такую музыку на лыжах катить - одно удовольствие. Почему на склонах порнуху крутят радийную - загадка. А, кутить так кутить: YouTube - AC/DC - Highway to Hell - Live Madrid 1996 HD 720p Blu-Ray Rip Добавлено через 1 час 11 минут Вот представлю вам мою любимую венгерскую группу - Korál. Горжусь тем, что в начале 80-х работал звукорежиссером ТВ, записывая их концерт у нас в Амфитеатре. Моя любимая: YouTube - Bal?zs Fec? - Maradj velem А вот так она звучала в 80-х: YouTube - Kor?l - Maradj velem И еще одна вещь Korál: YouTube - Kor?l - Homok a sz?lben Добавлено через 2 минуты Друзья, я не хотел совмещать - ОНО само. Не знаю, как отделять мух от котлет. |
YouTube - Slow Dancing In A Burning Room (Live in L.A.)
Додано через 35 хвилин Я нашел его!!! Великолепное видео и великолепная песня. К сожалению на Ютубе из за копирайта заблочен звук :( . Вставить видео не могу, потому ссылкой, сорри. Видео@Mail.Ru: look at me : Bon Jovi : Aerosmith, Sam Kinison, Bon Jovi |
Что же может быть лучше чем истоки всея Рок 'н' Ролла :dance4:
YouTube - Chuck Berry - Johnny B. Goode (Live 1958) YouTube - JerryLeeLewis- Great Balls Of Fire ли начало всея Хард Рока YouTube - Black Sabbath "Paranoid" Music Video |
Плюс за Black Sabbath "Paranoid" .
В помощь меломанам: poiskm.ru - Музыкальный поисковик - Быстрый поиск музыки - Скачать музыку бесплатно mp3 - Система поиска mp3 Удобный, быстрый, достаточно полный, с аннотациями о музыкантах. Очень удобен для прослушки той или иной музыки до перекачки на комп. Есть поиск видео . Если это воспримется как реклама - удалите. Я без злого умысла. |
YouTube - Black Sabbath в программе Ностальгия 1972 год, СССР
Херня полная. Оззи не пъет. Он такой веселый от рождения. Происки врагов. Не верить этой инсинуации. (И не американская она , вовсе) |
я уже тут отмечал эту группу - GodsMack.
Еще одна из забойных композиций или просто дуэль : Bill Bailey - Part Troll Live show - Поиск клипов скачать или слушать музыку онлайн на poiskm.ru. Бесплатно без регистрации, mp3 Godsmack Drum duet теперь еще и бас :) YouTube - Godsmack Bass and Drum solo |
YouTube - The Logical Song Roger Hodgson (Supertramp) w Orchestra
и еще музон тех же 60-70 г.г. YouTube - Steppenwolf - Born To Be Wild |
Погромче
YouTube - Anouk Nobody's Wife |
|
Вот это красавцы в которых я на веки влюблён :wink: YouTube - Depeche Mode - John The Revelator (HD)
|
Лучше всего слушается на заднем сидении байка ;)
YouTube - The Passenger |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:24. |