![]() |
Не вся молодежь стремится поучаствовать в "Як стати зiркою"
YouTube - Cowboys from Hell / Pantera Cover |
Сегодня 10 лет трагедии на АПЛ "Курск".
...И, друг мой, как ты прав: я все время жил не правильно, И если в наш отсек прорывается вода, Чтоб друзей спасти, мы себя задраим намертво, Это знают все, кто глубинам клятву дал. Мы помним тех, кто не пришел, кто не обнял детей, Их женам век не выплакать глаза... YouTube - А.Розенбаум-Письмо памяти погибших подводников |
|
|
атмосферная музыка, обожаю их, особенно в дороге.
YouTube - Night Club Tropez - Sam Paglia YouTube - Sam Paglia - sweet Lavalamp [AUDIO HD] YouTube - Sam Paglia Naitrope Clebtrope YouTube - ?Sam Paglia? - Gran Lusso |
Недавно воссозданная Ужгородская группа "Елегантно Зіпсовані"
У человека масса замечательного материала, осталось только дождаться того времени, когда он всё запишет. Login | Facebook И немного к теме о каверах и оригиналах Мой любимый Jim Morrison The Doors YouTube - The Doors - Riders on the Storm (original album version) - Music Video он же YouTube - The Doors - Riders On The Storm (Music video) и кавер Snoop Dogg YouTube - Snoop Dogg feat. Jim Morrison - Riders on the storm |
elegantly waisted))) жосткий закос под INXS типа????
Добавлено через 2 минуты ничего особенного.... 4 трекка не впечатлили... |
О вкусах спорить не стану, но тот INXS только название команды по примеру одного из альбомов
|
|
|
В день памяти...
YouTube - Кино. "Кукушка". YouTube - KINO - Posledniy Concert - Peremen Перемен Игорь Тальков посвятил одну из лучших своих песен Виктору Цою Смотреть Тальков - В память о бесмертном онлайн* |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 2Falconerwing Спасибо тебе огромное, за Цоя :music: на форуме :agree: И спасибо,что во время занялся моим музыкальным воспитанием, за то,что с раннего детства показал мне В.Цоя :air_kiss: |
|
Сергей Бабкин - "Доволен"
Сергей Бабкин - "Забери" извините, что без ссылок на ютуб, на работе заблочено. |
16.08.1977г. - умер Элвис
Никогда не был его фанатом. Но несколько песен у меня в избранном навсегда. YouTube - Elvis Presley Jailhouse Rock 1957 colour А эта, так вообще в "Топ - 100": YouTube - Elvis Presley - Fever |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:09. |