![]() |
Не, Субару меня не цепляет!
А вот Лексусы бывают разные. Чёрные, белые, красные. (с) Мне нравятся белые!:wink: YouTube - Lexus LFA Full Production Model Не оффтоп, в клипе звучит музыка.:) А для драйва у меня: YouTube - Deep Purple - Difficult to Cure :beer: :)Первоисточник: YouTube - Ludwig Van Beethoven-- Ode to Joy |
|
HMR is BACK!
YouTube - Sister Sin "Outrage" |
YouTube - MC Solaar - Gangster Moderne
YouTube - Mc Solaar - Carpe Diem YouTube - Cypress Hill - Insane In The Membrane Добавлено через 1 минуту YouTube - CLAWFINGER -truth- YouTube - Clawfinger- Nigger )))) Добавлено через 2 минуты YouTube - TheSaver13's Channel Добавлено через 4 минуты YouTube - Jimi Hendrix Purple Haze |
|
YouTube - Jimi Hendrix - Are you experienced?
Добавлено через 7 минут YouTube - Dead Can Dance - Toward the Within - "Rakim" а вот они любиминькие))) Brinng up the acid!!!!))) Добавлено через 3 минуты YouTube - Dead Can Dance - Toward the Within - "Song of the Sibyl" YouTube - Dead Can Dance - The Host Of Seraphim а это саундтрек из фильма baraka, настоятельно рекомендую!!! YouTube - Broadcast Yourself. |
|
|
|
|
|
В это трудно поверить (даже мне), но мы в 70-х это играли на танцах:
YouTube - Yes - Soon (Live 1.975) И это: YouTube - Kashmir - Led Zeppelin И много еще интересного. Вот такие у нас были - "танцы" в то время. :) Добавлено через 10 минут А это и вовсе одна из моих любимых групп - "EMERSON LAKE & PALMER" YouTube - EMERSON LAKE & PALMER - The Sage Добавлено через 24 минуты Лет семь назад я тоже отпустил такую бороду (лень было ухаживать). Возникло два неудобства: 1. Когда спать ложишься - долго думаешь: на одеяло ее положить или под. 2. Когда катаешься на лыжах - за плечи ее задувает. YouTube - ZZ Top - What it is, kid (2003).wmv |
Крутые вы перцы были если кашимир вывозили)))
по поводу видео - поставил бы стопицот плюсов под каждым треком Добавлено через 19 минут YouTube - Heard It Through The Grapevine- Creedence Clearwater Revival YouTube - Creedence Clearwater Revival: Suzie Q |
Цитата:
В то время было важнее - чтобы не запретили это играть. :mosking: |
Тема эта: Достойная музыка, наш выбор.
Я так думаю, не только рок-музыка имелась ввиду? Послушайте этого парня, так Шопена никто не исполняет: YouTube - ‪Yundi Li - Chopin "Fantasie" Impromptu, Op. 66‬‎ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:01. |