![]() |
|
|
Уже раз двадцать подряд послушал, не могу оторваться:
YouTube - Шарль Азнавур "Вечная любовь" Сентиментальный стал. |
2Док. Я сам считаю эту композицию не просто музыкой... это целая композиция из воспоминаний, очень приятных и не очень..... - детство, " Тегеран 43", СССР....
Есть на родном языке+ Мирей Матье - просто мурашки по коже от их голосов и грассирующей буквы "р". вот: YouTube - Une vie d'amour - Mireille Mathieu & C. Aznavour и вот еще ... YouTube - Tegeran 43 Une vie d'amour Добавлено через 5 минут 2 SMR. :) Сорри, я не знал, что ты тоже так отреагируешь на эту песню. |
Цитата:
А если серьёзно, то просто с годами ход времени приостанавливается и появляется больше времени, чтобы вслушаться, всмотреться, прочувствовать... а главное - уже есть свой персональный багаж пережитого и прожитого. YouTube - Александр Градский Как молоды мы были |
Любителям французов рекомендовано :)
Les Enfoirés - это 181 артист (певцы, комедианты, спортсмены), которые в 1989 и каждый год после 1992 участвовали в 19 подряд концертах. Они исполнили 930 песен, 597 из них смешанных в медли и 333 отдельно. Restos de Coeur - организация, основанная французским актером-комиком Колюшем. Его идея - бесплатные столовые сначала в Париже, а затем во всей Франции. Les Enfoiré - благотворительные концерты, выручка которых идёт на обеспечение столовых. Таким образом с исполнителями песни "Restos", Колюш (Coluche) создаёт первую команду Les Enfoirés: Жан-Жак Гольдман (Jean-Jacques Goldman), Ив Монтан (Yves Montand), Натали Бэйе (Nathalie Baye), Мишель Платини (Michel Platini) и Мишель Дюкер (Michel Drucker). Вскоре Restos du Coeur смогли получить поддержку медиа-каналов и тем самым рассказать о себе широкой публике. Enfoiré проходят ежегодно, каждый раз принимая прибавление из звёздных участников. Это потрясающие концерты в исполнении французских звёзд. Один из самых моих любимых концертов- это концерт 2005 года. YouTube - Enfoir?s 2009 : Clip "Ici les Enfoir?s" YouTube - Enfoir?s 2005 : ''Tout le monde y pense'' оф.сайт Добавлено через 6 минут и еще немного французов YouTube - Natasha St Pier & Pascal Obispo - « Mourir demain » Le Clip YouTube - Natasha St Pier - « Tu trouveras » + sous-titres |
В продовження "французької теми" :)
Пісні набагато більше років, ніж мені, випадково почула її на Ретро ФМ і не заспокоїлася, поки не знайшла. YouTube - Mireille Mathieu - Pardonne-moi ce caprice d'enfant |
|
Цитата:
|
А. Вертинский "Я не знаю зачем и кому это нужно" или "Памяти юнкеров"
Не способен спокойно слушать эту песню - слеза на глаз наворачивается. YouTube - Памяти юнкеров Вертинский Я не знаю зачем... И в одном из современных вариантов: YouTube - Диана Арбенина "Я не знаю, зачем и кому это нужно..." |
Да уж,очень сильно ,а больше и нечего сказать
|
Цитата:
Ход времени так ускорился, что не успеваю ласты снять, как уже надо лыжи вострить.:) Простите за оффтоп. Добавлено через 49 минут YouTube - 07 Owner Of A Lonely Heart |
|
Цитата:
После пятидесяти в счёт идут уже дни! (Коко Шанель) По-видимому мы слеплены из разного теста.:wink: Вот и классик со мной согласен.:) Время идёт для разных лиц различно. (Вильям Шекспир) Чтобы не выглядело как 100% оффтоп, тоже приклею видео.:) YouTube - Moi Goda |
Отвлеку аксакалов чуть :) Но обещаю скоро догнать!
С этими все знакомы? Реальное Движение с третьей минуты YouTube - Blue Man Group - I Feel Love[HQ not HD] Добавлено через 7 минут Красавцы! YouTube - Blue Man Group London Drumbone full video (HQ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:59. |