![]() |
не помню было или нет, но люблю её очень, особенно нравятся её первые два альбома.
Бьорк — это настоящее имя, не являющееся сценическим псевдонимом или фамилией. Исландцы вообще не имеют фамилий. В Исландии человека называют его собственным именем (данным при рождении), с прибавлением имени отца (иногда матери), что соответствует русскому отчеству. «Гудмундсдохтир» — буквально «дочь Гудмунда». Само слово «björk» - по-исландски означает «берёза». YouTube - BJORK HUMAN BEHAVIOUR YouTube - Bj?rk - It's Oh So Quiet YouTube - Bj?rk - Big Time Sensuality |
|
|
Чехи Chankisou
Ребята поют на вымешленом языке народа Чанки )
О народе Чанки есть неопределенные легенды, которые передаются из поколения в поколение в священных текстах. Мы можем найти также заметки о них и в некоторых записях средних веков, таких как книга путешествий Мандевилля (Джон Мандевилль - около 1300-1372, английский доктор, математик и путешественник). Он пишет: "и в этой стране есть люди, живущие на холмах, у которых только одна нога, но они более умелые (ловкие), чем обычные люди. Их нога такая большая, что в поднятом состоянии дает тень на все тело, когда человек лежит". Из этих документов также можно сделать вывод, что местом обитания народа Чанки была местность в пустынных долинах гор между современными Турцией и Сирией. Они использовали свою большую и развитую ногу не только чтоб передвигаться, но и для того, чтоб создавать тень на открытых песчаных площадках (посмотрите на картинку Артура Лаярда в английском издании Гранта, Вестминстер, 1985). Теперь понятно, почему Чанки всегда носили костыли. Воткнутые в землю, костыли использовались как средство опоры для большой ноги. Народы очень часто мигрировали, потому что были неугодны в разных местах. Поэтому можно сказать, что народ Чанки был мультикультурной нацией, так как их этнографическое место непостоянно. Из-за миграции многие умерли. Народ Чанки, как и все народы в то время, говорили (пели) на своем собственном языке, названным Сириан (Сирийский) или Сан (солнечный). Это ритмичный язык, с помощью которого, согласно легендам, людям давалась жизнь. YouTube - ?anki?ou - Jeba Ma Miluna (2000) YouTube - Cankisou - Anay Yo YouTube - Cankisou: Sham Sut |
|
Урра! Новый альбом Kid Cudi!
Kid Cudi - Man On The Moon II The Legend Of Mr.Rager @ EX.UA http://fs3.www.ex.ua/show/4969717/4969717.jpg?800 |
для тех кто знает, что такое Woodstock!
Есть неплохой Mashup Album - BOOTSTOCK ссылку на скачивание не могу дать, так как протерял логин к kinozal.tv :) сорри весь альбом в видеоклипах есть тут - Bootstock The Movie - BorisB Mashup Vids DJ Zebra - Freedom For The Hobo on Vimeo Добавлено через 38 секунд и DJ Zebra нам как бы не чужой ;) |
|
Я уважаю Muse и лично Метью Беллами
Думаю он один из величайших гитаристов настоящего времени, а его фортепианные пассажы это просто бомба.
Может кто-то знает где скачать на халяву их жывые выступления в поддержку последнего альблма Resistance, скиньте ссылочку,пожалуйста |
|
Green Day -Viva La Gloria? (Little Girl)
Вот если бы в Киев Green Day приехали!.... Остается только ждать....
Добавлено через 8 минут Клип Green Day - Viva La Gloria? (Little Girl) (live) ♬ скачать клип бесплатно и смотреть видео Viva La Gloria? (Little Girl) (live) |
Стилёк!
YouTube - СЛОТ - Доска |
|
Вот опять захандрила дождями погода... (с)
Да и мне, как-то не в dance. YouTube - Александр Розенбаум - Размышления на прогулке Уже прошло лет тридцать после детства, Уже душою все трудней раздеться, Уже все чаще хочется гулять Не за столом, а старым тихим парком, В котором в сентябре уже не жарко, Где молодости листья не сулят, Где молодости листья не сулят. Уже старушки кажутся родными, А девочки - как куклы заводные, И Моцарта усмешка все слышней. Уже уходят за полночь соседи, Не выпито вино, и торт не съеден, И мусор выносить иду в кашне, И мусор выносить иду в кашне. В дом наш как-то туча забрела И стекла со стекла. Мы свои дожди переживем, Я да ты, вдвоем. Уже прошло лет двадцать после школы, И мир моих друзей уже не молод, Не обошли нас беды стороной. Но ночь темна, а день, как прежде, светел, Растут у нас и вырастают дети, Пусть наша осень станет их весной, Пусть наша осень станет их весной. Уже прошло лет десять после свадеб, Уже не мчимся в гости на ночь глядя, И бабушек приходим навестить На день рожденья раз, и раз в день смерти, А в третий раз, когда сжимает сердце Желание внучатами побыть, Желание внучатами побыть. Уже прошло полжизни после свадеб, Друзья, не расходитесь, Бога ради, Уже нам в семьях не до перемен. И пусть порой бывает очень туго, Но все же попривыкли мы друг к другу, Оставим Мельпомене горечь сцен, Давайте не стесняться старых стен. В дом наш как-то туча забрела И стекла со стекла. Мы свои дожди переживем, Я да ты, вдвоем. |
Мені піднімає настрій Горан Бреговіч і його оркестр.Хлопці реально грають просто чудово, чимось наших гуцулів нагадують:)
YouTube - Kalashnikov |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:22. |