![]() |
|
Вот что то вспомнилась старая добрая команда :)
YouTube - Manowar - Return of the Warlord [HD 720p] YouTube - Manowar - Number 1 |
Земляки Варонки разродились на новый концерт, в котором даже раскрыта тема снегоскольжения: Zdob si Zdub - Дунайская
Весь концерт можно скачать ЗДЕСЬ http://fs78.www.ex.ua/show/4960875/4960875.jpg?800 Еще одно открытие этого уик-энда для меня: БангладешЪ-Оркестр Реальная музыка для реальных райдеров - проста, незамысловата, мега-драйвова, при желании любой райдер может подпеть... Таких каверов я еще не слышал! YouTube - БангладешЪ-Оркестр. Владимирский Централ. Концерт можно качнуть ЗДЕСЬ и наслаждаться! |
Дунайская - в стиле apre ski :beer: :girl_dance:
Добавлено через 16 минут Up volume YouTube - GOTTHARD - Sister Moon - Live in Zurich |
2nek
Уже поставил на закачку все альбомы:good:. Спасибо. К сожалению почитав о группе узнал о смерти вокалиста, печально :( . Примерно так же началось мое знакомство с творчеством групы Брати Гадюкіни. :( |
Gotthard singles - скачано и давно ездит со мной в машине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну ладно, не прямо категорически. он просто хуже всего, что они делали раньше. Добавлено через 4 минуты хотя вот послушала еще раз - это таки оцтой. возвращаюсь к категорически. |
|
Осенняя депрессуха слегка попустила и пришла шиза (в хорошем смысле слова)!
YouTube - Marilyn Manson - This Is The New Shit :dance4::music: |
Цитата:
|
Сегодня день рожденья у этого Человечища. Здрав будь, СерьГа!
Спасибо за Вещь! YouTube - Сергей Галанин - А что нам надо |
Нашёл случайно, но группа для меня стала приятным открытием.
YouTube - Madrugada - Electric (by Aris Z.) |
YouTube - KISS: Take It Off
:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:32. |