![]() |
потрібна знижка в МегаСпорті.
Поділіться!!! |
Всем привет.
В этом году впервые еду кататься на лыжах в Буковель, выбрала себе кое-что в Драйв Спорте и хочу прикупить перед поездкой. Одолжите пожалуйста карточку, там как раз скидка 25%... :) Спасибо |
Цитата:
Почитайте предыдущие страницы! Думаю найдете все что ищите! С этого нужно и начитать, совет для Новеньких от Новенького! Прежде чем ехать на Буковель, почитайте http://extreme.com.ua/forum/bukovel-...-2011-a-7.html Удачи Вам и хорошего отдыха ! :skiing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю всем здравствовать! Какой удачненький у Вас форум! Пользуясь случаем - огромное спасибо участникам за огромное количество полезной информации! Прочитав наставления у меня родился один только вопрос - подскажите, когда наступает идеальный момент приобретения экипа в плане скидок:) Достоверная развединформация особенно приветствуется;) особенно - касательно Northland))))
|
Планую бути в Києві 26-27-го , хочу зробити екскурсію по лижних магазинах, напишіть будь-ласка хто може допомогти з знижками в Драйв-спорт, Екстрем-стайл, Rossignol ?
|
MysTiK_, Весной, где-то в апреле-мае
|
Цитата:
|
Сегодня прошел слух, что в Протесте с 1-го февраля от -20%. Кто дотерпит конечно...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:36. |