![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непогана акція проходить зарас в "Екстрем стайл"
|
Нашел термобелье НН со скидкой 90%
женские S L и XS такие Winwood Base Layers, Thermals and Thermal Underwear по 79грн...
и 1 XL за 55грн красная - 100% полиестр. Все это счастье в Спортмастере в Альта Центре на -1 этаже. Есть еще варежки женско/детские Glissada с Thinsulate по 25грн ;) Для мужиков к сожалению ничего нет :( |
А где в Киеве фирменный магазин Rossignol?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
По вулиці Червоноармійська 84. тел. 044 234 32 59. Rossignol-Vist
Велосипеды, палатки, сноуборды, лыжи, ролики, скейты – интернет магазин спорттоваров Extrem Style, Киев, Украина. Знижки до 50%. Багато акційних комплектів Rossignol можливо тобі щось підійде. вул. Глубочицкая, 53. |
В магазині :newschool: "NewSchooler" :boarder:, що знаходиться у Львові за адресою вул.Коцюбинського,4 почався сезон знижок!!!
-20% на весь асортимент магазину!!! |
Рекомендую, как и gopchuk, посетить Extreme style.
Велосипеды, палатки, сноуборды, лыжи, ролики, скейты – интернет магазин спорттоваров Extrem Style, Киев, Украина. Там действительно скидки -30%/-50% на многие зимние вещи, горнолыжные - в том числе. Причем, на модели 2010/2011 (а то вы ж тут все стиляги, я ж знаю). Можно очень хорошо сэкономить. Ассортимент средний. Неплохой даже, если сравнивать. Правда, ценовая поилитика в общем и целом мне осталась непонятна. Хотела еще не только шлем, а и шапку, посмотрела, что вообще есть - не поняла, почему обычная туповязаннаякриво шапка стоит 700-800 (втф о_0) рупий, а двойная, с утепление внутри и очень мягкая, из хорошей ткани - 400-500. Неприкольно. Но всяки маски, шлемы, перчатки, носки, термо, флисы, всякая-милая-белиберда-разных-размеров-в-которой-разбираются-только-лыжники - на это классная скидка. |
Люди добрые, подскажите, а например на вот эти г/л ботинки в Extreme Style скидку по карточке получить можно, или это и так уже "акция"? И есть ли у кого здесь 20% карточка? :oops:
|
С сегодняшнего по 20.02 в Спортмастере скидки 70%, для тех у кого есть карточки.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:10. |