![]() |
милый семейный фильм Санта на продажу / Rare Exports (2010)
YouTube - Санта на продажу трейлер 2010 (Русский язык) "Санта должен быть уничтожен!" "...и 22% НДС" :ROFL: |
Собираясь на работу, неожиданно попал на фильму "Неваляшка", 40 минут не могу уйти... Эволюция "Даун Хауса", однако... Завораживает... :)
YouTube - Неваляшка |
Фильм малоизвестный.
Касаясь пустоты (документалка). Касаясь пустоты Фильм снят практически как художественный фильм. Главные герои рассказывают о своей истории в студии, а артисты-альпинисты играют. Мало того, что фильм необычайно красив, так сама история на столько проникает в сердце, что после просмотра фильма я был просто шокирован. Через что пришлось пройти главному герою!!! Фильм даже не про альпинизм как таковой, а о силе духа человека и его характере. Рекомендовал бы к просмотру настоятельно. Очень хороший фильм. Наверное лучшая документалка, которую я смотрел. Высокие рейтинги народа и критиков. |
Цитата:
|
"Голова – предмет темный, исследованию не подлежит" :crazy: :crazy: :crazy:
YouTube - Формула любви - Леонид Броневой YouTube - Формула любви - Маргадон. Семён Фарада |
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
Когда молчат фанфары
Святые и солдаты Самый длинный день (1962) Сталинград Сериал Солдатское братство Спасение рядового Райана Мост (Die Brucke) |
Первое сообщение в теме - лучшее!
"Гран Торино" - не только классная тачка, отличный вермут, но и субьективно лучший (и последний, к слову) фильм Клинта Иствуда. Только зная, кто такой этот совершенно офигительный дядька, и зная, что фильм этот - последний для него как актера, можно его понять по-настоящему. Просто потрясное кино, я его очень люблю, всем показываю и с готовностью со всеми же его пересматриваю. Очень рекомендуется ценителям нег_вна и вечного в искусстве. тут, я так догадываюсь, ссылки на скачать что ли не поощраются, но если чо - на элайве есть... |
по поиску в теме вроде бы не нашел,
не знаю, для меня - это самая лучшая роль Пачино. Сильный фильм цитата: "Вы очень любите женщин полковник!" "О, больше всего на свете. Только потом, очень далеко на втором месте — Феррари!" |
Интересно, а у них (в Голливуде ) другая музыка танго есть, кроме этой?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:45. |