![]() |
Достойные фильмы: наш выбор
Смотрим/делимся ;)
|
the best
One flew over the cuckoo's nest - "пролетая над гнездом кукушки" - фильм, впечатлением от которого живёшь очень долго.
YouTube - One flew over the cuckoo's nest |
Himalaya - l'enfance d'un chef (1999)
YouTube - HIMALAYA - L'Enfance d'un chef - Trailer В запретном непальском районе Долпо, расположенном на высоте пять тысяч метров, вождь Тинле и молодой погонщик Карма не могут прийти к согласию, кто из них поведет через горы караван вьючных яков с грузом соли, которую нужно обменять на зерно. Карма сам хочет стать вождем, но Тинле считает, что звание вождя должно перейти по наследству к его внуку. Каждый со своим караваном, соперники отправляются в смертельно опасный путь. Долгие недели им предстоит бросать вызов жестоким морозам, ураганным ветрам и всесокрушающим лавинам... |
Peacefull Warrior (2006)
YouTube - peaceful warrior movie trailer Дэн Миллмен - хороший студент, но главное - талантливый гимнаст, который имеет отличные шансы попасть в олимпийскую сборную США. Однако есть у него необъяснимое "темное пятно" - кошмары, приходящие каждую ночь, которые он не может ни объяснить, ни победить. Случайная встреча с человеком, которого он назовет Сократом, поможет Дэну понять, что главное, даже для спортсмена - совсем не сила тела, а сила духа. По сценарию Кевина Бернхардта (на основе романа Дэна Миллмена "Путь мирного воина" - международного бестселлера, переведенного на 33 языка, в том числе на русский. Культовый роман для любителей тренировать собственный дух). Фильм, который просто обязан быть в коллекции людей, чьи цели в жизни хоть немного более, чем поесть, поспать, пос...ть и ходить на работу... |
"Огненные колесницы" (1981 г, Британия-США): Сюжет основан на реальной истории двух британских атлетов, участвующих в Летних Олимпийских играх 1924 года в Париже. Еврей Гарольд Абрахамс из Англии преодолевает антисемитские и классовые предрассудки с целью побороться с «Летающим Шотландцем», миссионером Эриком Лидделом за победу в спринте на 100 метров. В центре фильма противостояние противоположных характеров и мировоззрений двух главных героев.
YouTube - Chariots of Fire: Eric Liddell the Muscular Christian |
Самый самый мой любимый из последних и который меня больше всего поразил - "Престиж"
Цитата:
|
рекомендую, для підняття настрою!!!!!!!!!!:D
YouTube - Смерть на похоронах / Death at Funeral |
не могу сказать, что это мой самый любимый фильм, но один из тех, который достоин места в коллекции. Посмотрела его и долго оставалась под впечатлением. Музыка, картинка, актеры, тема - все смотрится как одно целое, очень органичный фильм как по мне .
"Жизнь как чудо" Режиссер: Эмир Кустурица В ролях: Вук Костич, Наташа Соляк, Весна Тривалич, Славко Штимач, Александар Берчек, Мирьяна Каранович, Стрибор Кустурица Франция, Сербия и Черногория, 2004, 155 мин. Мечта серба Луки - построить железную дорогу. Ради этого он уезжает с женой и 18-летним сыном Милошом в отдаленную деревню, затерянную в горах Боснии. Поглощенный своей страстью, он не замечает ни недовольства жизнью в местной глуши своих близких, ни приближающихся военных действий. Его жена оставляет его, а сын, призванный в армию, попадает в плен. Местная милиция предлагает Луке обменять сына на спасенную им от местных насильников мусульманскую девушку Сабаху. Но Лука и Сабаха полюбили друг друга... Жизнерадостная, светлая и открытая картина, полная красоты мира и красоты простых, не фильтрованных чувств. Это про войну. И — про любовь. И -- про жизнь. YouTube - Жизнь как чудо (Life is a Miracle) Фильм «Жизнь как чудо» - Трейлер - Афиша |
Наш самый любимый фильмец, мы на нем выросли :)
http://skater.ws/uploads/posts/thumb...6576_grind.jpg Сюжет: Жил-был себе легендарный скейтбордист (Колин Маккэй), никому не мешал. Но тут появились четыре почитателя-экстремала, и решили донимать его во время летнего тура. Уж они готовы на любые самые дикие трюки, лишь бы привлечь к себе внимание крутых спонсоров и самим стать звездами не хуже своего кумира... Проблема "колес" была решена с помощью двадцатилетнего бабника Суита Лу, имеющего минивэн, и новоиспеченная команда скейтбордистов "Супер Дупер" отправляется в безумно веселое и полное приключений путешествие через всю страну. Дополнительная информация: В картине снялись реально существующие профессиональные скейтбордисты. Кусочек: YouTube - Grind the movie-Nothin' but a good time(Poison) YouTube - Grind [5/11] бешеный сюжет, саундтрек, юмор.. все зашибись. раз 20 смотрели с друзьями! Скейтбордисты /Grind/ (2003) - Зарубежное кино @ EX.UA |
не совсем фильм, а мультик )) , но на мой взгляд очень красивый.
Мультик нарисован Сальвадором Дали. .. рекомендовано к простомтру .. всем )) Цитата:
YouTube - Destino |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:37. |