![]() |
YouTube - Broadcast Yourself. 2год. адреналіну забезпечено.
|
В двадцать - посмотрел, но не проникся. В сорок - мокрые глаза (мужчины не плачут, мужчины огорчаются (с)).
YouTube - отрывок из кинофильма "Друг" (Мосфильм, 1987 г.) Песни в фильме (саундтреком, язык не поварачивается назвать) - это... не знаю таких слов... YouTube - АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ - НАРИСУЙТЕ МНЕ ДОМ |
+100 за второй ролик
Добавлено через 9 минут Американцы YouTube - Менеджмент и мотивация продавцов. AIDA.Фильм Американцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тонкая Красная Линия
Лучший антивоенный фильм о Войне Для меня этот фильм был Откровением... И мечтой увидеть полную 6 часовую режиссерскую версию |
Остров проклятых - Shutter Island, 2010
Уххххх .... посмотрели, рекомендую :beer:
Остров проклятых Toп250: 42 IMDB: 8.10 (33 633) YouTube - Трейлер к фильму Остров проклятых (video.tut-zaycev.net) Цитата:
|
Цитата:
+1 к "ОСтрову..."Но я немножко разочарован концовкой и отсутствием экшена... Уважаю Ди Каприо после "Тело лжи". YouTube - «Совокупность лжи» (Body of Lies) |
Бессмертная Возлюбленная
Это Кино стоит посмотреть за гениальность и талант Гарри Олдмена, сыгравшего главную роль... Даже если вы не любите байопики |
Железный Крест
Война, взгляд с Другой Стороны... Без пафоса, ненужных акцентов, трагедия простых немецких солдат. Наряду с фильмом Сталинград наверное один из лучших фильмов по теме |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:01. |