![]() |
YouTube - Broadcast Yourself. 2год. адреналіну забезпечено.
|
В двадцать - посмотрел, но не проникся. В сорок - мокрые глаза (мужчины не плачут, мужчины огорчаются (с)).
YouTube - отрывок из кинофильма "Друг" (Мосфильм, 1987 г.) Песни в фильме (саундтреком, язык не поварачивается назвать) - это... не знаю таких слов... YouTube - АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ - НАРИСУЙТЕ МНЕ ДОМ |
+100 за второй ролик
Добавлено через 9 минут Американцы YouTube - Менеджмент и мотивация продавцов. AIDA.Фильм Американцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тонкая Красная Линия
Лучший антивоенный фильм о Войне Для меня этот фильм был Откровением... И мечтой увидеть полную 6 часовую режиссерскую версию |
Остров проклятых - Shutter Island, 2010
Уххххх .... посмотрели, рекомендую :beer:
Остров проклятых Toп250: 42 IMDB: 8.10 (33 633) YouTube - Трейлер к фильму Остров проклятых (video.tut-zaycev.net) Цитата:
|
Цитата:
+1 к "ОСтрову..."Но я немножко разочарован концовкой и отсутствием экшена... Уважаю Ди Каприо после "Тело лжи". YouTube - «Совокупность лжи» (Body of Lies) |
Бессмертная Возлюбленная
Это Кино стоит посмотреть за гениальность и талант Гарри Олдмена, сыгравшего главную роль... Даже если вы не любите байопики |
Железный Крест
Война, взгляд с Другой Стороны... Без пафоса, ненужных акцентов, трагедия простых немецких солдат. Наряду с фильмом Сталинград наверное один из лучших фильмов по теме |
Цитата:
Описание Первый фильм в котором я понастоящему, искренне надеялся на хэпи энд, причем чем более нереальный тем лучше. Посмотрел на одном дыхании, пытаясь ни на что не отвлекатся, чего давно не было. Первый фильм(хотя нет, второй, первый был Перекресток) в котором смотрел титры доконца из за музыки, и желания смотреть этот фильм дальше. Пока смотрел титры узнал много нового: 1. Некоторые эпизоды фильма снимались в Украине, в Одессе. Радует что Украинцы хоть косьвенно, но помагают снимать такие шедевры. 2. Над озвучкой(в титрах) гитарные партии исполняет Эдди Ван Хален. |
1/2 off
Dresden Dolls, Live At Paradise Даже если вы считаете что Панк Умер, а Кабаре ассоциируется лишь с танцем кан-кан Этот перфоманс нужно обязательно посмотреть. Лучший Live который я видел. Двое на сцене, вокал, клавишные и ударные. И Ураган Эмоций. В клочья. |
Legend of 1900 (в отечественном прокате - Легенда о пианисте)
Скомканная нарезка музыкальной дуэли: YouTube - Легенда о пианисте Дуэль (на английском): YouTube - The legend of 1900-piano scenes Duel part 1 YouTube - The legend of 1900-piano scenes Duel part 2 И ещё один сюжет: YouTube - Standing Ovation Что-то комментировать, не вижу смысла, надо просто смотреть. |
|
А!!!!!!!!!!!! The ink Spots- I Don't want to set the world on fire!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:22. |