![]() |
Посмотрел это кино !
Я сказать что мне не особо нравится Дикаприо это ну так ... Но этот фильм Хорошь мне очень понра ! http://img.kinopod.ru/m1/2014/02/17/...ovie-large.jpg Смотреть на ipad в оч хор качестве ! ТУТ |
Цитата:
|
Лучшие фильмы 2000-х, которые я захочу пересмотреть как минимум еще раз:
Гладиатор Изгой Трасса 60 В погоне за счастьем Терминал Последний самурай Пока не сыграл в ящик Троя Остров Ип Ман Автостопом по галактике Такси 2 Черная дыра 12 Жмурки В августе 44-го Оружейный барон Монгол 99 франков ДМБ Чужой против Хищника Я остаюсь О, где же ты, брат? 13-й район |
Цитата:
Парочку из списка не видел. Записал к просмотру. Вопрос по поводу "ТРОЯ". От чего возникает желание пересмотреть,waterboy? Просто интересно:friends: (Я понимаю, что на вкус все фломастеры разные:) Но Троя настолько далёк от истории и ярко светит голубизной и всякими ляпами - что я с трудом досмотрел до конца. (Хотя вроде в том же жанре "Гладиатора" я смотрел раз 5:oops:) Может возникнуть вопрос "почему не бросил убивать время":acute:, отвечу: из уважения к БП и нескольких захватывающих эпизодов, которые время от времени давали надежду на лучшее. Увы...) |
Цитата:
|
Цитата:
Только роман называется "Момент истины". Автор Владимир Богомолов, если мне память не изменяет. |
Цитата:
Но, что касается именно фильма, то, на мой взгляд - это один из лучших, снятых по военной тематике за последнее время. Потому как наснимали столько мусора , что и пяти минут смотреть - сил нет:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я видел всего 3 фильма, которые лучше (как минимум, не хуже) книги:
1. Приключения принца Флоризеля 2. Тот самый Мюнхаузен 3. Собачье сердце |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:46. |