![]() |
Будем подождать) Надеюсь, ожидания оправдаются ;))
Людина з U.N.C.L.E. (The Man from U.N.C.L.E.) 2015. Український трейлер [HD] |
Цитата:
|
Пощелкал кино про Аватар по кадрам, на предмет как сделано кое-то по графике, у вдруг на мну снизошло озарение))
Это ж по сути классический вестерн! Только индейцы синие и Чингачгук - баба. А все остальное как положено по законам жанра: вождь бледнолицых - жадное гавно, его подручный военачальник - тоже гавно. Индейцы диковатые, но гордые. Живут в гармонии с прериями и зазря шестиногих бизонов не валят, продавать за бусы и огненную воду фатерлянд не желают. У разных племен свои тотемы - у кого гоночная корова с усами, у кого зубастый самолет с ногами. Тут-то назрел территориальный конфликт за богатства индейской земли, о которой аборигены не в курсе, юзать не умеют, но на всякий случай не отдают. У белых колонистов есть громовые палки с вертикальным взлетом, и был бы местным кердык, но за индейцев вступился клевый пацан - друг синекожих, лояльно настроенный на почве межрасовой любви. Любовь как всегда спасла мир, т.е. бледнолицым жесткий капец и общественное порицание, а наши выиграли. О как, не? :) |
@Lom, помню после просмотра в IMAX этого фильма я вышел под впечатлением придуманного сценаристами мира, примененных визуальных 3D эффектов и т.п., а моя подруга только фыркала и пожимала плечами "это же банальная история про индейцев" :unknown:
|
именно, я аже теперь догнал :fool:
Некоторые барышни приучены к сериалам, им картинку не надо, там все равно говорящие головы в интерьере, им подавай глубокий внутренний мир)) Поэтому ковбойская сущность им открывается сразу, а если розовые сопли в теме не обнаружены - фильм отстой :) ЗЫ: в редких случаях сериал можно ужать до 2-х часов, а сопли разбавить планетарной проблемой урожая кукурузы, тогда тоже потянет :) |
Заступлюсь за сериалы, так как тоже к ним относился с улыбкой, но смею вас заверить, есть для барышень.... но есть и другие... если про времена индейцев, посмотрите, Ад на колесах.
КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты |
Качнул первые 3 серии... Завтра старт. Отзывы и рейт на кинопоиске внушает доверие.
|
@Yell_NW, если об истории США в стиле вестерн , то вот этот пойдет на ура.https://www.youtube.com/watch?v=siT_XpWp37Q
Только перевод нужно правильный выбрать . Там есть парочку монологов и диалогов весьма удчных ;))) https://www.youtube.com/watch?v=flt0Dm56hu8 |
@Dimdan, ошибаетесь :) Я его уже пробовал смотреть и даже с тру переводом! Но мне он вообще не пошел...
Посмотрел первую серию "Ад на колесах", снят более реалистично и более жестко! Судить конечно же еще рано, но первые впечатления таковы :) |
Если не видели, посмотрите мультик-вестерн, для взрослых Ранго :good:
КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:57. |