![]() |
Начинал сам. ездил,смотрел на других,пытался копировать. Типа научился,палки выкинул. А шо с ними делать,я и так круто езжу без палок.:skiing: так прошло сезона 2.
Потом появился дядя Лом,вправил мозк, научил пользовать палки,сдвинул ноги и вогнал в классику:Yahoo!: Теперь, браза Powder "ложит" в карв. Лому большое спасибо,ну а Толику еще рано говорить,работы непочатый край:wink: |
|
Случайно наткнулся на эту тему. Позитивные все такие были :)
|
У меня были беговые деревяшки. С ребятами из двора мы ходили по снегу в ближайший лес. Лес холмистый - предгорье главного кавказского хребта.
Там была горочка метров 100 (длина склона), на которой кучковались мужички на горных лыжах. Ну я и стал частить к ним в компанию на своих деревяшках. Никаких подъемников, чистый энтузиазм с физкультурой. Потом подключился мой папа, предварительно купив нам львовские "Слалом" с кантами прикрученными шурупчиками. Инфу собирали по крупицам. Переведенные книжки по технике спуска, обучению поворотам, авальман, загрузка-разгрузка, активное ведение (некое подобие конькового шага). Чегет уже экзаменовал. Метровые бугры, огромные снежные поля, чувство опасности (впервые встретился с травмированными туристами). Мне тогда было лет 15. |
Цитата:
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...b267623c0412a4 Цитата:
Там уже тогда была "канатка" в виде электродвигателя и металлического каната. За пару рублей выдвали верёвку с металлической зацепкой и деревянной планкой , которую особо умелые умудрялись засовывать между ног.... :mosking: |
Юра, удивишься, но именно этот крючок с репиком называется "бугель". Но подъемник под него - нифига не бугельный, официальное название по бумагам - "витяг буксирувальний канатний", независимо от съемного или несъемного бугеля-"швабры". О как ))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:12. |