![]() |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
из последнего...
|
Цитата:
|
РЕБЯТКИ! Спасибо вам ВСЕМ!!!!!! Я ТАК давно не хохотала!:D
|
Цитата:
|
Число с таким свойством, что сумма его с перевернутым числом равна квадрату суммы его цифр (47 + 74 = 121).
http://cartoons.sev.com.au/archives/s70.jpg 4+7=11, 1+1=2 Число 2 - это антитеза, равновесие, контраст. Оно как бы находится между светом и мраком, добром и злом, теплом и холодом, богатством и нищетой, жизнью и смертью. Эти люди должны принимать все обстоятельства такими, какие они есть, к ним приспосабливаться и с ними примириться. Они должны избегать крайностей, любой неуверенности и чрезмерного великодушия, думать и заботиться не только о других, но также и о себе. Они хорошие проектировщики и советчики, но не исполнители. Им требуются соавторы, компаньоны, сотрудники, но при их выборе пусть разум властвует над чувствами. |
Цитата:
:)Есть подозрение, что все четыри части "Hitman"а, Вы успешно прошли.:)Да и кинчик, по ходу, посмотрели.:) P.S.: Osja, ищите подобных, по сюжету Вы не один!:wink::beer: |
А вот если серьезно...
Я, например, еще с детства боялась наступать на всякие трещины в асфальте, 100%(!) боялась наступать на люки и всегда, спускаясь с лестницы, пять последних ступенек пропускала. (приходилось спрыгивать). И когда спускаюсь на лыжах в особо сложных (для себя) местах, то замечаю какой-нибудь кусочек ветки или пятнышко на трассе, мусор какой-нибудь и думаю: "вот, если это перееду, то все нормально, все нормально..." А когда, маленькой еще, занималась художественной гимнастикой, то у нас у всех девченок был такой "прикол" - перед выступлением плюнуть под ноги и растереть. И "откатывали" отлично, с высокими оценками. Хотя... наверное, это все можно отнести в разряд забобонов. |
:shock:
|
:shock:Ага...страшные глаза были у меня, когда моя подруга, до этого момента спокойно шедшая рядом и разговаривающая о бирюльках, вдруг ломанулась от меня метра на три....обошла столб:shock: и вернулась опять ко мне. Оказывается. плохая примета ходить под столбами с расспорками, такие столбы с ножкой. Тваюмаць, я поняла тогда, что никогда не стану настоящей особью женского пола, что-то со мной не так. Я не реагирую на столбы!:crazy:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:29. |