![]() |
vik-lev! Вы меня конечно извините, но прочитав столько философски направленных постов в голову пришло такое сравнение….
Сидит голодный психолог в дырявых носках и учит своих собратьев по несчастью бомжей: « как преодолевать морально эстетические принципы в сфере катаклизмов мышления, проблемного роста олигархов», при этом ни ему, не его детям нечего есть и это его не волнует, его волнует «истинное» познание «великих ценностей». Извините, никого не хотела обидеть. Так мои мысли вслух. Живу просто видимо более реальными для меня проблемами, как и многие люди -«здесь и сейчас»/Может это и не правильно... ЗЫ: извините, надо идти зарплату получать, так как меня ждут дома с продуктами на ужин, с обычного магазина. А о высоком я подумаю потом.... :) |
Ребята,кончайте заморачиваться-станет совсем плохо, уйдем на курорт Джуниора.У нас больше шансов выжить,чем у" планктона"-привыкшие к неудобствам и падениям во время лыжеотдыха.Лучше посмакуйте:Людская одежда-железо,а тело-подарок небес,лицо,как закрытая книга и жадное сердце,как бес...:beer:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Vik-lev, Вы кто по образованию, простите?
|
Цитата:
|
Я очень уважаю людей, без проблем использующих этот смайлик :crazy:
Он подтверждает их самодостаточность и способность дурачиться. Взрослеть вредно. А философия данной темы - от лукавого. |
Ниче не понял...:crazy:
|
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемые, все поняла.... Лишь бы не скучно было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:56. |