![]() |
Вот более жесткие меры. Чтобы попытаться соблюсти правила приличия мне пришлось затереть пару буковок.:D Но из песни слов не выбросишь :wink:
http://g.io.ua/img_aa/large/1433/77/14337768.jpg |
Если б они действительно так делали, а не только писали об этом таблички, тогда может что-то б и поменялось :)
|
есть вероятность, что тогда бы начали сорить гомосексуалисты-мазохисты :)
|
|
Цитата:
|
Мы давно придумали, как утилизировать стекло (бутылки и прочее). Бросаем бутылку в костер, она там нагревается, а потом поливаем ее водой, она растрескивается на множество мелких и не острых осколочков. Потом разбиваем ее. Но в костре оставлять ее не стоит, потому, как когда разгорится новый костерчик, то она сплавится в стеклянный монолит. Потому ее стоит из костра вытащить и прикопать или даже рассыпать (т.к. осколки не представляют опасности для здоровья (порезать ногу не выйдет :)).
|
А я своё мнение по теме выражу цитатой моего сообщения (правда на другом форуме)...
Цитата:
|
|
По теме - если человек в лесу, в походе, после пикника хоть что-то оставляет, как ни крути, а он свинья.
Что значит сжечь бутылку и прикопать остатки??? И это турысты??? Мы из 5-6 к.с. все останки выносили! Сейчас из под Нанга-Парбата все вынесли. Это рефлекс должен быть. Едете на пикник - изначально берите мусорные мешки и туды ВСЕ останки. Ведь на машине же приехали - смогли привезти - смогите и вывезти! В поход нормальные люди консервы в жестянках уже давно не берут - это лаймерство -железо таскать. После большой тусни мусора всегда много(за всеми не уследишь) -всего не утащишь. Все, что горит - в большой костер, включая жестянки. После прогорания в костре только жестянки и отстанутся - так вот их, родимых, уже прожаренных и не вонючих - пожалте в мешок и тащите до мусорного бака! Рассуждения, что жечь на месте плохо - флуд, попытка оправдать свою лень. Что не спалите - кинете в бак - все равно ведь потом спалят на мусорке без всякой очистки выхлопа... Начнем с себя! У меня приятель один даже погадить в лесу с лопаткой ходит - все в ямку! |
К вопросу о "погадить": - Одесский дворик.
- Доброе утро, Клара Лазаревна! - Да, Сёмочка, такое доброе, что уже таки хочется гадить бабочками... ...тогда и лопата не нужна будет :) по теме Один уважаемый турЫст, посещающий и наш форум в том числе, выросший в Карпатах, на удивление для меня :shock: бъет стекло и прикапывает под деревьями. Я понимаю, что стекло чистый продукт, но сам обычно уношу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:26. |