![]() |
У темі 1 додатків
Че? Нормальная эмблема!Вкладення 7675 Я бы неотказался в размере L!
Чё-то Ден молчит!? |
Цитата:
.. а еще есть у нас и сноубордисты :friends: |
Лично я пока не готов поддержать идею. Пока...
Но учитывая многостаночность Форума, представляю себе человечка с лыжами, байком, в роликах, с рюкзаком за спиной и пивом в руках. Было бы афигенно! Но кто стилизацию в векторе забабахает? |
У темі 5 додатків
Я предлогаю как ЭМБЛЕМУ ФОРУМА, а ни кто как катает и на чем.
Предложил как вариант, а дальше, полет фантазии. Ведь изначальная направленность и название форума Вкладення 7676 Есть много вар-ов Вкладення 7677 Вкладення 7678 Вкладення 7679 Вкладення 7680 Димон, тебе наверное 2 последних интерестней!? |
Цитата:
|
в самой эмблеме убрать ГОРНОЛЫЖНЫЙ и будет универсальное название с адресом сайта.Чем проще тем оригинальней.
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Горнолыжный, это изначально форум, а эмблема как вариант Вкладення 7681. Я вот об чем. А вы? |
изначально надо делать как универсальный знак,тогда неважно где размещается(флаг,футболка итд)Смотри глубже и дальше...
|
Цитата:
А чем "экстримовский лыжник" не глубокий? Я предложил свой вариант. Давай свой. |
Все сложней.Называя что-то правильно и регистрируя как "торговую марку" ты несеш ответственность за все + и -.Нарисовав лыжника-обижаеш всех остальных,потому надо сделать так что-бы были все довольны.Сделать конкурс на лутший логотип(эмблему)Решать админу
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:20. |