![]() |
Цитата:
Значит тебе нужно делать много футболок с разными направлениями, самому, если хош. Здесь ты можеш предложить свою эмблему.:wink: А вобще, я бы неотказался от эмблемы "экстримовского лыжника" со спинингом в руке и с большой, извивающей рыбёхой на конце лески.:agree::good::slalom: |
Не будь категоричным,пусть все скажут свое мнение.Не важно что делаем ,а что с этого получиться.:ok:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Повторюсь, форум то изночальноВкладення 7683! Посто звезда на футболке где куча места, банально. Нужно повеселей! А конкурс, собственно и начался. Ты видеш, Ден наблюдает и ждет. Давай свой вариант. |
Цитата:
В чем категоричность? Это мое предложение! |
А почему бы не просто обыграть слово RIDE. Сделать слоган. Ну и конечно с адресом extreme.com.ua
И все будут довольны, ведь это универсально :ok: |
хороша ідея!
а як на мене велика зелена зірка на фоні чорної футболки буде виглядати дуже навіть стильно. Знизу під зіркою можна буде ще звичайно написати адресу форума... знову ж таки нікого не образить |
Цитата:
по аналогии с автоклубами Украины идея наклеек на кузов либо стекло, предлагаю "сконструировать" несколько форматов наклеек с лого и адресом форума. У меня например есть желание разукрасить свой шлем :) И проще будет узнавать друг друга на спусках. А вопрос футболок предлагаю сделать в формате "ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНА" с выбором вариантов, цветов и возможно не только футболки. |
Цитата:
на шлем уже есть. |
от самий простий варіант....але як на мене красиво і стильно.
http://s41.radikal.ru/i094/1004/6a/92de6a7b7423.jpg можливо варто підняти емблему трохи вище... П.С. це початковий варіант, додавайте щось своє! Чим більше варіантів тим більший шанс, що знайдеться щось що підійде усім. |
Цитата:
Либо попытаться добавить надпись на рукав - будет стильно. В белом цвете футболки должно смотреться прикольней, жаль рисоват не умею. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:52. |