![]() |
Цитата:
|
отдыхал))
|
Цитата:
|
Избиение спортсменов. Информация по ссылке. Не оставайтесь равнодушными, на месте этих ребят мог быть каждый из нас!
RISK - В Киеве избили двух участников спелеосоревнований. |
http://www.mykolaj.com.ua/images/mykolaj.gif
Сердечно запрошуємо Вас долучитися до Всеукраїнської благочинної акції „Миколай про Тебе не забуде!”, яка вже одинадцятий рік поспіль проводиться МГО „Академія Української Молоді” спільно з навчальними закладами, громадськими організаціями та спільнотами Львова. Миколай про тебе не забуде — щорічна благочинна акція, започаткована у Львові в 2001 році молодіжною громадською організацією «Академія Української Молоді» з метою збору подарунків для дітей із багатодітних та малозабезпечених сімей. Проводиться на всій території України напередодні дня святого Миколая. |
Нашу просьбу вернуть только фотки с Ивента за трое суток увидело больше 100 000 человек. Безрезультатно :( Никто на связь не вышел и фотки не подкинул :(
В общем, оказалось, что у Ленки и карточки-то не было. Пришлось мне её поуговаривать, конечно, что Форум может помочь, и сделает это от всего сердца. Она собралась продать свои старые лыжи, К2 какие-то парковые, и мыльницу старую. Этого хватит на вспышку только )))) Ленка получила карточку Приватовскую. 5211 5374 3959 2044 http://extreme.com.ua/forum/member-s...659-elenka.jpg Орги Фрирайд Зоны сделали первый взнос в сумме 4500 грн. Желающие поддержать нашу девочку, присоединяйтесь. |
Ден, нужны полные реквизиты. Чтобы перечислить деньги - нужен МФО, Код и транзитный счет и пример назначения платежа. Я на днях перечисляла деньги маме своей - вернули деньги - типа назначание платежа неправильное. Чтобы такого не было - нужны точные реквизиты. Они должны быть в договоре, который Лена подписала с Приватбанком.
|
через кибитку самообслуживания привата можно закинуть, зная только номер карты. но берут 1% от платежа. за услуги ))
|
В приват 24 можно посмотреть свои реквизиты
https://privat24.privatbank.ua/p24/requisit?NOXML после логина или меню: Ещё -> Инфо -> Мои реквизиты |
Через Приват 24 тоже 1%. Достаточно только номер карты как и через банкоматы и терминалы Привата.
|
У темі 1 додатків
Друзья сердечные.
При встрече я обниму ВАС крепко-крепко! Я посмотрю ВАМ в глаза и уверена, ВЫ всё поймете, прочитав в моих глаза всё то, что так трудно сейчас передать словами. Благодаря ВАМ, я с каждой минутой убеждаюсь в том, что добро победит повсюду и всегда! Приношу извинения за то, что возникли вопросы с карточкой, которую я сегодня оформила. Вечером уточняла все нюансы и дополнительно просмотрела информацию в приват 24. Для пополнения счета во всех украинских банках необходима информация (см. на картинке). Если пополнение происходит в отделении ПривтБанка, то достаточно номера карточки. По переводу через терминал ситуация сложнее. Как объяснили в банке – карточка новая и для терминала будет видна примерно через две недели. Ребята, горшочек уже не пустой). Я безмерно и всегда буду ВАМ благодарна!!! Обязательно буду держать вас в курсе о том, что происходит с "горшочком". Это же НАШ горшочек, правда)) Всё так необычно… Капец как жаль, что так сложно подобрать слова, описать все переживания в которых я пребываю последние дни. Мне бы так хотелось, чтобы вы знали что со мной делаете)) Но, наверное нужно еще немного времени – дабы переживалки хоть чуть-чуть приутихли. Ведь в таком эмоциональном хаосе как сейчас, бессмысленно искать и выуживать хоть какую-то сформулированную и рациональную мыслю) Всегда Ваша! |
комиссия 1% только при снятии через банкомат, а пополнение бесплатное. Если в магазине сразу за фотик рассчитаться карточкой то комиссии тоже не будет. Только кто-ж нынче в магазинах то что покупает, всё в инете дешевле.
|
Какой фотик? Могу в Югконтракте взять по опту (официал и все такое), только я в Одессе...
|
Терминал еще не видит, перевел через карточку работника банка... Комиссия 0%)))
|
Spin, спасибо, тут с Югконтракта несколько человек точно есть :)
Отвечу за Ленку. Я не помню, говорил ли я уже, что фотик не Ленкин был. Одолженый у друзей. Они приняли решение взять деньгами потеряный Никон. Сколько - я не в курсе. Процесс пошёл. Фотки жалко, жуть... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:30. |