![]() |
Друзья!
Благодаря ВАМ, Вашей поддержке и отзывчивости, на данный момент в горшочке (на карточке) варится сумма в 6100 грн!!! Конечно же + поддержка Организаторов Фрирайд Зоны!!! Ребят, я не перестану быть благодарной!!!! Для меня это не только поддержка - это единение, вера в светлое, уверенность в завтрашнем дне. Мне невероятно повезло, что у меня есть ВЫ! Спасибо!!!!!!!! Вот-вот я решу вопрос по аппаратуре, которая была взята у друзей. Как только всё разъяснится - я обязательно отпишусь! p.s. да, вся история началась так угрюмо и горестно. но, то что происходит дальше.... не устану повторять - безмерное ВАМ СПАСИБО за ВАС!!! |
Цитата:
Лично я опять иду в приватбанк. Давайте вместе исправим ситуацию!:friends: |
Цитата:
Например, Trostian.com. Если здесь есть участники других форумов, смогли бы они разместить информацию на других форумах? |
Все нормальные уже давно здесь :)
|
Друзья!
Может я не там искал, но так и не нашел, что произошло с фотиком и Голубоглазой. Можно как-то просветить. По поводу техники смогу помочь, Голобуглазке отписал. ЗЫ Ден, исправь ссылку, которая указывает на этот пост, а не описание самого события. http://extreme.com.ua/forum/nashi-no...tml#post180882 |
семья Trostian.com(c)
Цитата:
|
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...48887235_n.jpg
Цитирую друзей тех самых ребят. Цитата:
|
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...48887235_n.jpg
Новости про Диму(Белка) Друзья, знакомые и товарищи Белки. Короткая сводка новостей. К сожалению, наш дружбанчик остался безноги. Проблема не в профессионализме докторов, был сложный перелом со смещением плюс 52 часа в холоде без кровообращения. Вторую собрали со спицами, операция прошла успешно без осложнений. Сейчас в реанимации, в добром духе, правда говорят разревелся когда открыл контакт и увидел всех вас неравнодушных. Как говорю его маме, у Белки слишком много друзей, ему не позволят выйти из строя. Как все будет: В Москве есть хороший реабилитационный центр протезирования. Технологии, слава Богу не стоят на месте. Что позволит нашему любимому Белке, при хороших раскладах, через полгода ходить и бегать. Хороший немецкий протез био-электрический примерно 50 тыс. $ стоит + расходы на реабилитацию и подготовку в Украине. Современные технологии протезирования. - Форум для людей инвалидов и тех, кто рядом с ними - Инвалидность не приговор: поверь в себя! В Москве аккумулятором и буфером средств выступит Скляр +7(926)531-88-34 mrsklyar@gmail.com. Реквизиты для сбора средств в Украине уже выложены в сети. Понятно, что этот путь для него и близких будет не легким. Но, скажу я вам друзья, Белка, он победитель по умолчанию. Плюс наша поддержка аффигенно важна, особенно в первые месяцы, не мне Вам рассказывать! Мы тут посоветовались и решили сделать все, что бы он отнес любимую в загс на руках. http://cs307707.userapi.com/v3077075...06-IBV5fSk.jpg |
Пишу здесь, так как попал в тупиковую ситуацию. А людей, которые решали данную проблему здесь точно есть:)
Итак: "Заключение: мр-признаки полного разрыва ПКС, повреждения медиальной и латеральной коллатеральной связок, реактивного синовиита правого коленного сустава. ...... Заключение: мр-признаки застарелого повреждения ПКС и латеральной коллатеральной связок, повреждения латерального мениска II степени левого коленного сустава." Резюме врачей: необходим хороший ортез на правый и хороший наколенник на левый. Обращайтесь в спецмагазин. Обратились. Получили ответ: скажите , какой вам надо, потому как понятие "хороший" растяжимое - а мы подберём:fool: Замкнутый круг. Всвязи с этим две просьбы: 1. Порекомендовать специалиста, который по данным заключениям может дать рекомендацию о необходимом типе наколенника и ортеза 2. Поделиться ссылками на разделы ebay и т.п., где можно купить (я не сильно в таких покупках разбираюсь:oops:), а также порекомендовать фирмы-производители Пишите , если что, в личку. Заранее благодарен. p.s. Спасибо всем, кто уже в теме и подсказал:friends: p.p.s. Времени до марта катастрофически мало - а поездку ведь никто не отменял ;) Просто в них ей будет спокойнее. Особенно после прошлогоднего перелома в феврале:mosking: |
Напиши в "травмы коленного сустава", там отпишу про свой опыт по ортезам ...
|
Не стал писать там, потому как вопрос не по травме, а по идентификации нужного и приобретению.
Так что стукни , плиз, в личку, или там отпишись - и всё:) |
По правому коліну в мене було точно такий висновок МРТ, але лікар сказав що розриву ПХЗ немає. Побачити розрив ПХЗ дуже просто - якщо гомілка не вискакує вперед (здається називається принцип "шухляди" ) а тримається на місці то розриву немає.
Ортез для правого коліна. В ньому я був майже 6 тижнів. Але якщо це дійсно розрив ПХЗ то ортез не допоможе. По лівому коліну нічого не скажу, такі травми слава богу не отримував ЗІ. В розділі "травмы коленного сустава" і "Спортивные ортезы: защита и реабилитация" там все описано, а також туди більше заглядають наші форумовські врачі. |
Нужна помощь в поисково-спасательных раб
В субботу, 19.01.2013, на Боржавский хребет вышло двое людей, один из которых - легендарный киевский альпинист. До сих пор они не вернулись. Обнаружена большая лавина с Великого Верха в сторону Гуклова. В работах по поиску на данный момент задействовано более 50 человек, но есть большая нехватка лавинного снаряжения.
По этому нужна помощь, как в самом снаряжении, так и в людях. Идеальный вариант - если у вас есть набор (щуп, лопата и бипер) и вы можете присоединиться к поисковым работам. Но если у вас есть лавинное снаряжение и можете его одолжить - вы очень поможете. Так же, возможно, у вас нет этого снаряжения, но вы умеете им пользоваться и можете помочь в поисковых работах - ни одна пара рук не будет лишней. Очень важно! На данный момент лавинная обстановка остается очень опасной и по этому необходим бипер. По всем вопросам оброщайтесь к Антону Кернасовскому - 067 216 41 95, Вадиму Гапко 0672334772 или 0979902499 Катерина Чуквінська Нужна помощь в поисково-спасательных работах - Клуб |
К сожалению, Боржава Фрирайд Фест не прошёл гладко - одна из девочек-участниц, Лида Суслова CLS, серьёзно травмировалась во время заезда по ски-кроссу.
Из личной переписки известно, что "со слов всех разных врачей вывод такой: закрытая ЧМТ, рваная рана губы, гематомы вокруг глаз, кровоизлияние в глаз, ушиб грудной клетки, ну и там по мелочам — ушибы рук и ног. Еще не знаю как назвать.. ушиб зубов, в Воловце говорили «вывих», короче зубы шатаются, один треснул" Ниже справки из больницы: http://extreme.com.ua/forum/member-d...04162476-n.jpg http://extreme.com.ua/forum/member-d...84553036-n.jpg Лида вначале скромно отказалась от размещения просьбы о помощи, рассчитывая на выплату от страховой, но, к сожалению, по прошествии недели, ситуация говорит от том, что на эту самую страховую надеяться не приходится. "Со страховой всё непонятно, так как уже больше недели прошло, а мы все «ждем звонка»... Я решила все же не отказываться от помощи, особенно после очередного похода за лекарствами." Все, кто хочет и может помочь восходящей звезде украинского джиббинга, используйте карточный счёт её мамы в ПриватБанке - 6762 4683 0746 2410, Суслова Нина Константиновна, МФО 305299, |
Будь ласка, дайте повні дані банківського рахунку: МФО банку/філії отримувача, ІПН/ЄДРПОУ отримувача
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:22. |